您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李影受伤听到脚踝有声响 疑韧带拉伤送医院检查

www.7m.com.cn   2013年07月25日   来源:网易体育

  为中国女足打进反超一球,李影在昨日比赛中立下大功。赛后,队医担心她比赛中被踢了一脚拉伤韧带,因此带她到医院拍了片子。

  今年年初的女足四国赛上,李影就是国家队主力前锋。郝伟认为,李影现在比那个时候进步了很多,“至于还存在什么问题,我会在私下里跟她沟通。”

  由于受伤,李影赛后被送到医院。据她本人介绍,她在比赛中被对方踢了一下,当时就听到脚踝处有声响,“队医怕是韧带拉伤,所以赶紧带我去医院拍了片子。”李影表示,中国队能够赢球自己很高兴,希望伤不会太重。

  昨日比赛中,王丽思开场不到两分钟就打进一球,这也创造了东亚杯赛的最快进球纪录。“没想到这么快就进球,可能也跟对手失误有关。”王丽思说,“虽然比赛过程中有些不如意的地方,但我们还是完成了教练布置的拿下韩国队的任务。我们的能力在韩国队之上,需要踢得更自信一些。”

更多关于"李影 中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

女足国脚韩联赛进两球获MVP 水原拒放人踢全运

  昨晚结束的韩国女足联赛中,代表水原女足出场的前杭州西子队员李影梅开二度,这也是她自今年3月加盟水原后,首次尝到进球的滋味。不过在千里之外的杭州,西子女足总经理陈波愁眉 ……[详细]

女足国脚新星签约韩国水原女足 女足旅韩第1人

  近日,中国女足国脚李影成功以自由身身份与韩国 水原设施管理女足(水原FCM)签约,将代表水原女足征战韩国女足职业联赛。   93年出生的李影是中国女足的新星,这位 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号