您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨竟被1米70拉姆骑头上 拜仁队长要踢中场了?

www.7m.com.cn   2013年07月25日   来源:新浪体育

   里贝里传中,一名拜仁球员冲入禁区,头球后蹭攻门,球进了……拜仁的第一个进球来的很突然,进球方式或许人们能想到,但谁也没有想到居然是拜仁队长拉姆头球争顶破门。1米70的拉姆,拜仁全队身高最低的拉姆居然用头球攻破了巴萨的大门。


这次头球轰炸巴萨的是队长拉姆


  里贝里的传中恰到好处,拉姆从右侧斜插向禁区,与马斯切拉诺一起起跳,他抢在身前头球后蹭,平托可能是视线被干扰,让皮球从手边飞进球门。上赛季欧冠半决赛拜仁用头球接力敲开巴萨大门,但头球轰炸的是丹特穆勒,都是身高超过1米8的大个子。可是现在,拉姆也能在巴萨禁区内头球破门。

  队长拉姆本场司职中场,他在瓜迪奥拉的4-3-3阵容中出任右侧中场,他的前方是罗本,身后是右后卫拉菲尼亚。在拜仁的几场热身赛中,拉姆多次出任中场球员,而不是他熟悉的右后卫。在新的位置上,拉姆表现出很好的状态,他进攻能力出色,控球、传球符合教练要求,更能回防到位。

  那新赛季开始后拉姆是否还会出任中场呢?瓜迪奥拉给出了答案:“我们有些中场球员还需要时间,所以拉姆先踢这个位置。但赛季开始指挥,他会重新回到右后卫位置上。”

  施魏因斯泰格之前做了手术,一周前开始随队训练,本场比赛终于替补出场;古斯塔沃哈维-马丁内斯都踢了联合会杯。所以拜仁看似人手丰富的中场,在当下还真得需要拉姆这样状态好的球员先顶顶。不过真到了赛季开始,施魏因斯泰格、哈维-马丁内斯、古斯塔沃、蒂亚戈格策克罗斯等大批出色的中场足以支撑起中场的轮换,拉姆可以重新回到他熟悉的右后卫位置上。

更多关于"拉姆 拜仁慕尼黑 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号