您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰官方声明谴责种族歧视 加总称铁卫不该退赛

www.7m.com.cn   2013年07月25日   来源:网易体育

  米兰左后卫康斯坦特成为刚刚结束的TIM三角赛的焦点。在对萨索洛的比赛中,因为难以忍受看台上极端球迷的不停辱骂,几内亚人一怒将皮球踢上看台并愤然离场。这也是继博阿滕之后一年之中第二位米兰球员以退场的方式来抗议种族歧视了。米兰官方随即发表声明表达了对极端行为的谴责和对球员的支持。加利亚尼也认为极端球迷的行为不可接受,但米兰副主席认为康斯坦特不应该退出比赛。

  米兰随即在自己的官网俱乐部发表声明谴责这种种族歧视行为并表达对康斯坦特的支持。“2013年7月23日晚又发生了一起恶劣的种族歧视行为:这次的受害者是凯文-康斯坦特,球员不得不以退场表达抗议。我们理解球员退出比赛的行为,他只是为了表达抗议和自我保护。米兰俱乐部有责任和义务谴责那些极端球迷的行为,这种触犯人类尊严的行径为所有人唾弃,赛事组织者和管理者也该对此有所行动……我们不仅仅是为了保护某个球员或者某项运动,而是维护整个文明世界,而种族歧视应该被摒弃在外。”

  米兰副主席加利亚尼也表达了对康斯坦特的支持,但他认为球员不应该用离场的方式抗议。“米兰完全站在康斯坦特一方,那些极端球迷的行为实在不可理喻,无法接受。我们都会团结在球员的身边。”加利亚尼说。“但足球有自己的规则,无论场外有什么事发生,球员都不应该自行离开球场。你可以向裁判申诉,裁判会告诉第四官员,对方反馈给管理者。然后他们决定是否终止比赛。我曾经表达过类似观点,现在我重复一次,你不能就这样退赛。”

  康斯坦特的遭遇也得到意大利许多足球界人士的支持。因扎吉也表达了自己的看法,“这种行为必须得到制止。我们反对球场上的这种不和谐音符,但球员不应该被这些场外因素所影响。”意大利足协也在官方网站发表声明,他们对此次种族歧视事件表达关注,并声称已经着手调查此事。

更多关于"康斯坦特 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

NBA巨星罗斯造访AC米兰 获赠米兰1号球衣

  既上周科比拜访AC米兰俱乐部后,本周米兰再次迎来了一位NBA巨星,效力于芝加哥公牛队的后卫德里克-罗斯来到了米兰俱乐部参观。   罗斯来到了圣西罗的球队官方商店,赠送 ……[详细]

欧冠收入榜:1队压拜仁破纪录 AC米兰超皇马巴萨

  尽管上赛季尤文图斯在欧冠联赛中并没有走到最后,冠军最终归属了拜仁慕尼黑,但斑马军团在另一个赛场上却独领风骚:他们获得了所有参赛球队中最多的6530万欧元的奖金分成, ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号