您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

比拉诺瓦卸任后仍拿700万年薪 西媒:巴萨真厚道

www.7m.com.cn   2013年07月25日   来源:网易体育

   据《每日体育报》最新消息,尽管比拉诺瓦从巴萨一线队主帅位置上卸任,但他仍将留在巴萨继续工作,俱乐部方面亦会尊重跟他所签订的这份合同,无意逼他降薪,其年薪为700万欧元,而他这份合同将于明夏到期,是否续约需要届时再看。

《每日体育报》:巴萨尊重比拉诺瓦的合同


  去年夏天,比拉诺瓦接替瓜迪奥拉成为巴萨一线队主帅,与此同时他的工资大幅上调,从先前的300万欧元猛增至700万欧元,这让他当时成为了世界足坛收入第8高的主帅。然而,今年夏天比拉诺瓦却因病卸任,俱乐部方面为了彰显人文关怀现已决定,不会逼比拉诺瓦降薪。

  仍将拿着700万欧元年薪的比拉诺瓦在结束治疗后会回到俱乐部,时间预计是在今年9月份,关于他具体会参与哪些工作,《每日体育报》的说法是,巴萨为比拉诺瓦准备好的岗位是体育管理顾问,他会在新赛季尽全力辅佐技术总监苏比萨雷塔,并且尽可能远离一线队,他无意干预新帅马尔蒂诺的工作。

  巴萨给比拉诺瓦安排新岗位且继续让其享受高薪,《每日体育报》认为,巴萨此举十分厚道。但该报同时也有指出,比拉诺瓦目前这份合同将于明夏到期,能否续约存在疑问。届时俱乐部方面会全面评估比拉诺瓦的健康情况,以及了解一下他是否还愿意继续为巴萨工作,然后再去作出是否跟他续约的决定。

更多关于"比拉诺瓦 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号