您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

巴黎新星要求加薪续约 否则将跳槽尤文或紫百合

www.7m.com.cn   2013年07月25日   来源:网易体育

  巴黎当地时间7月25日,意大利国脚维拉蒂的经纪人将会晤圣日耳曼高层,要求调整中场新星的合同,若要求得不到满足,维拉蒂将考虑重返意甲赛场,佛罗伦萨尤文图斯都可能成为其下家。

  来自《米兰体育报》的消息称,巴黎当地时间7月25日上午,维拉蒂的经纪人多纳托-迪坎普里将前往圣日耳曼总部,与俱乐部高层进行面的会晤,探讨维拉蒂的去留问题。迪坎普里将带去维拉蒂的要求,意大利新星要求对合同进行调整(加薪续约),毕竟他上赛季作为球队的主力中场,有着较为优异的发挥,希望通过这种方式得到球队的认可。

  虽然未满21周岁,但维拉蒂有幸在过去两个赛季先后得到泽曼以及安切洛蒂这两位名帅的指导,去年夏季转会期以1500万欧元的价格转投巴黎后,他在安切洛蒂的悉心栽培下迅速成长,上赛季在法甲法国杯联赛杯以及欧冠4条战线出场39次,与法国国脚马图伊迪组成攻防兼备的中场拍档,整个赛季贡献4次直接助攻。

  在接受《米兰体育报》采访时,迪坎波里透露如果无法顺利完成续约(维拉蒂与巴黎的合同签到2017年),维拉蒂将会考虑重回祖国赛场。他表示:“我们会考虑换个环境,因为对维拉蒂有意的球队并非只有佛罗伦萨,尤文图斯也对他很有兴趣。”这就意味着,如果双方无法就续约金额达成协议,紫百合与斑马军团将会打响竞争新皮尔洛的收购战。

  今夏连纳强援的佛罗伦萨将新赛季目标定位欧冠席位,若能得到组织能力极强的维拉蒂,将与瓦莱罗组成中场双核配置;至于尤文,自从安切洛蒂执掌皇马教鞭后,关于银河战舰要挖皮尔洛的说法始终不绝,斑马军团若能拿下维拉蒂,也算提前为中场灵魂备好接班人,毕竟皮尔洛现有的合同将于明夏到期。

更多关于"维拉蒂 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

霍奇森狠批本特克

天空体育报道,英超联赛水晶宫0-2不敌维拉,水晶宫前锋本特 …… [详细]

克洛普不以年龄区分球员

近日利物浦主帅克洛普接受《每日镜报》的采访,谈到了年轻球员 …… [详细]
官方

曼城欧战禁令上诉成功

官方消息,曼城欧战禁令上诉成功,可以继续参加下赛季欧战。C …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号