您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联推特:鲁尼8月6日王者归来 噱头疑似留队信号

www.7m.com.cn   2013年07月25日   来源:网易体育

  曼联切尔西针对鲁尼的攻防战,可以说是有来有往。切尔西已经向小胖开价,主帅穆里尼奥也数次召唤鲁尼加盟。曼联当然不会坐以待毙。在宣称鲁尼为非卖品的同时,曼联也在社交网络上“回击”切尔西。

 

太阳报:曼联官方推特以鲁尼做季前赛噱头,以向切尔西表明留人决心。


  曼联刚刚开启亚洲行,鲁尼就因为腿筋受伤回国疗伤。鲁尼这次受伤的时间着实敏感,不免让媒体怀疑这其中另有隐情。目前,红魔一行正在远东进行拉练,而鲁尼则孤零零一人在怡安训练中心进行恢复性治疗。

  一切就像夫妻闹了矛盾分居一般,曼联对鲁尼似乎有些冷淡。执行副主席伍德沃德否认要同鲁尼谈续约,表示他不担心任何球员的合同即将到期。莫耶斯更为讽刺,他多次重申小胖是非卖品,却冒天下之大不韪声称鲁尼是出场顺位低于范佩西的第二前锋。

  莫耶斯和伍德沃德的表态,让鲁尼出离愤怒并且困惑不已。切尔西看准时机递出报价单,穆里尼奥更是说出了“要么鲁尼要么谁都不要”如此有影响力的话语。切尔西收购鲁尼,诚意是十足的,决心是坚决的。

  看起来很被动的曼联,终于有了反击。周三晚间,曼联的官方推特账户挂出了一张意味深长的图。鲜红的背景下,鲁尼咆哮的肖像与醒目的10号交相辉映。图片上还有“回归”、“斯德哥尔摩”、“2013年8月6日”的字样。

  众所周知,2013年8月6日,曼联将在瑞典首都斯德哥尔摩,与瑞典国内联赛的名旅AIK索尔纳进行一场季前赛。掐指一算,曼联认为鲁尼将在这场比赛上伤愈复出王者归来。

  曼联官方推特选择用鲁尼作为这场比赛的嘘头,来吸引球迷关注。《太阳报》认为红魔的本意没有这么简单,该报解读说,红魔也是向切尔西表达一个很形象的意思,那就是他们留住鲁尼的决心是不会动摇的。

更多关于"曼联 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼夫妇或在伦敦买房 科琳推特秀惊喜刺激球迷

鲁尼的妻子科琳在推特上透露小胖给她“惊喜”,曼联球迷纷纷猜测是不是这对名人夫妇在伦敦的切尔西购置了房产,而消息人士表示科琳赞成鲁尼转投蓝军,她乐意从利物浦搬到伦敦。科琳已 ……[详细]

鲁尼将伤愈复出 莫耶斯希望小胖参加瑞典热身赛

北京时间7月24日,曼联官方网站宣布了鲁尼即将伤愈回归的消息,主帅莫耶斯希望他能够在8月6日飞往瑞典斯德哥尔摩参加热身赛。7月12日,正当曼联飞抵泰国准备与当地球队进行友 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]
焦点

拉涅利:没拿到3分很遗憾

在北京时间今天凌晨进行的意甲第37轮联赛中,罗马客场0比0 …… [详细]

晚报:C罗建议尤文请安帅

事件马竞告别战,球迷对格列兹曼报以嘘声马竞对阵莱万特的比赛 …… [详细]

约维奇选择皇马?

法兰克福主帅许特尔日前在接受采访的时候谈到了深陷转会传闻的 …… [详细]

布兰特:马竞热刺也有意我

勒沃库森球星布兰特日前在接受采访的时候谈到了自己的未来。在 …… [详细]

拿欧冠资格或保加图索帅位

根据意大利《晚邮报》的报道,由于没有什么靠谱的备选人,如果 …… [详细]

马竞有意马科斯-略伦特

据《阿斯报》援引西班牙塞尔电台的报道,马竞中场罗德里有可能 …… [详细]

内马尔退役后会打职业扑克

近日,内马尔好友,职业扑克牌手安德烈-阿卡里透露,内马尔将 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号