您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

拜仁慕尼黑 VS 巴塞隆拿

www.7m.com.cn   2013年07月24日   

  2012-13賽季拜仁可以說是歐洲最成功的俱樂部,他們贏得了歐冠、德甲、德國盃三項冠軍,成為了德國足壇的首個三冠王。不過功勛老帥海因克斯已經正式宣布退休,而不少拜仁球員也遭到了歐洲各大豪門的挖角,其中甚至包括拜仁的一些主力球員。蒂亞戈轉投拜仁,阿比達爾回歸摩納哥,普約爾、哈維年事漸高,馬斯切拉諾傷愈狀態幾何?比拉諾瓦因病下課,巴薩得重新適應新打法,巴薩新賽季變數較大。

  拜仁慕尼黑在上賽季的歐冠比賽中雙殺巴塞隆拿,佔據一定的優勢。近期主隊的發揮依舊突出,此前5場比賽他們全部取勝,5場比賽下來他們在攻了22球的基礎上,後防只丟球1粒,堪稱犀利,士氣也頗為高漲的情況下,本場有一定的看點。

>>查看往績<<

更多关于"拜仁慕尼黑 巴塞隆拿"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

辛辛那提FC VS 华盛顿联

稳笔美联推荐:辛辛那提FCVS华盛顿联队时间:2019-0 …… [详细]

北雪平 VS 圣帕特里克

稳笔欧罗巴推荐:北雪平VS圣帕特里克时间:2019-07- …… [详细]

鴨巴甸出征「米」走雞

本週四深夜,路雲尼米與鴨巴甸將在前者主場進行歐霸盃第二圈次 …… [详细]

沙姆洛克流浪 對 白蘭恩

軍情沙姆洛克流浪首席射手格連尼在首回合表現平平,位置或被9 …… [详细]

華盛頓聯隊作客「提」3分

軍情FC辛辛那提的占美麥洛連、基格加沙及艾拉舒受傷缺陣,藍 …… [详细]

伐木者主場破「城」在望

軍情波特蘭伐木者的杜魯馬今場受傷缺陣,艾華錫、艾迪尼拿、查 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号