您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

南韓女足 VS 中國女足

www.7m.com.cn   2013年07月24日   

  首輪賽事中,南韓女足1比2輸給了朝鮮女足,場面上雖然不差,但是南韓女足在細節上還是有不少地方做得不夠細致,特別體現在臨門一腳上。中國女足本次基本是精英盡出,管理層也希望借助本次機會磨合球隊,以老帶新的情況下首場賽事表現也不好。面對近幾年來進步快速的世界冠軍日本女足,中國女足全面被壓制,最後輸了一個0比2沒有任何爭議。

  中國女足最近幾年下滑明顯,現在處於東亞四強的賽事也沒有明顯的優勢。南韓女足雖然是東道主,但是實力上南韓女足是4支球隊中最弱的。

>>查看往績<<

更多关于"南韓女足 中國女足"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

狼隊 對 利物浦

軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

燦美爾 對 屈福特

軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]

【真相帝】英超赛前

英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

【真相帝】意大利杯推荐

意大利杯:尤文图斯VS罗马时间:2020-01-2303: …… [详细]

沙特平穩可勝烏茲別克

4強賽事,大家其中一個話題,應該是上屆冠軍烏茲別克,能否再 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号