您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

土耳其劲旅放弃签约巴里奥斯 不想牵扯恒大官司

www.7m.com.cn   2013年07月24日   来源:网易体育

  据土耳其媒体报道,土耳其劲旅特拉布宗决定放弃引进巴里奥斯,因为不想被牵扯到他和广州恒大的官司中。

  自从6月离开广州恒大后,巴里奥斯至今没有回归,他希望能够重返欧洲踢球,和他产生过绯闻的球队多达二十支,包括意甲国米佛罗伦萨拉齐奥那不勒斯萨索罗都灵德甲不莱梅英超阿森纳曼城,巴里奥斯的欧洲逃亡之旅看上去似乎有了结局。不来梅、俄罗斯莫斯科斯巴达克等。

  上周六,土耳其媒体铺天盖地报道,称巴里奥斯已经和土超的特拉布宗达成一致,后者开出了200万欧元的年薪和为期三年的工作合同,双方最晚将在本周一正式签约。然而直到今日,巴里奥斯依然没有在土耳其出现,所谓的签约也没有完成。

  土耳其媒体报道称,之前巴里奥斯一直表示自己是自由球员身份,国际足联裁定他摆脱了和广州恒大的合同。然而事实上国际足联尚未对巴里奥斯和广州恒大的官司做出裁决,这让特拉布宗不敢轻易签下巴拉圭射手。据悉,特拉布宗俱乐部律师建议球队不要冒着风险签下巴里奥斯。

  特拉布宗体育上赛季成绩惨淡,仅获得土超联赛第9名,为此球队年初炒掉了功勋主帅居内什。夏季特拉布宗在转会市场投资不小,先是2年合同年薪250万欧元签下切尔西老将马卢达,加上科特迪瓦中场佐科拉,以及前奥地利金靴延科,可谓雄心勃勃。巴里奥斯是土耳其人加强锋线的首选,他的自由身也对囊中并不宽裕的特拉布宗有极大的诱惑。然而,特拉布宗知道依据FIFA相关条例,一旦巴里奥斯在和广州恒大诉讼中败诉,俱乐部可能将面临轻则冻结转会窗引援资格,重则剥夺欧战资格的严厉处罚。

更多关于"特拉布宗 巴里奥斯"的新闻

分享到:
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号