您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拜仁與巴塞上演激情對話

www.7m.com.cn   2013年07月24日   

拜仁中A.泰高今仗倒戈相向。

  四凌晨,安球上演1球友,西甲班霸巴塞隆拿德甲巨人拜仁慕尼黑上演激情。

  然拜仁上季重德甲冠,先排名次席的多蒙特更加多25分之多,而且打破了多德甲,最成史上首三冠王。但是拜仁未安於,而是引入各路好手提升球力。其中曾今仗手巴塞站在世界之的西班牙名哥迪拿今夏掌拜仁早就是板上的事,加上今夏引宿多蒙特的中核心葛斯以及曾在哥迪拿手下的猛A.泰高慕名投,球力得到一步提升,媒甚至始心拜仁已在德甲球中一支大不可收拾。加上哥迪拿於巴塞的以及球的力已了然於胸,拜仁今仗藉主之利小不大。

  然巴塞功主路因病正式任,但不影球士心情,巴塞球近期一直在有不紊地,球都非常期待巴塞得的前任主哥迪拿聚首。平心而,放眼今足,能巴塞有力抗衡的球在少之又少,不拜仁就是其中之一。要知道,拜仁在上首回合就是在主以4比0大炒巴塞奠定基後,才能最入且一魁,因此巴塞今仗再度到安球不宜。

更多关于"巴塞隆拿 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
研究动态

葡萄牙無懼塞爾維亞來訪

週二凌晨,歐洲國家盃外圍賽將有数场比賽同時進行,其中在B組的爭奪中葡萄牙將會坐鎮主場迎戰塞爾維亞。葡萄牙近期陷入和局怪圈,而塞爾維亞上仗也是和局收場,在大家都未有必勝把握 ……[详细]

烏克蘭欲拆盧森堡

週二凌晨,歐國盃外圍賽B組第二輪同時展開兩場角逐,葡萄牙與塞爾維亞的強強對話固然值得期待,但另一場烏克蘭揮軍盧森堡都頗為之關鍵。烏克蘭上仗和衛冕冠軍戰和收場,這樣的成績對 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

古迹:斯拉维亚 VS 巴特

白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

马德里斯 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马德里斯VS奥科塔尔时间:2020-3-2 …… [详细]

古迹:FC鱼雷 VS 伯希纳

白俄超:FC鱼雷VS伯希纳博布鲁伊斯克时间:2020-03 …… [详细]

推荐:鱼雷VS伯希纳博

白俄超:FC鱼雷VS伯希纳博布鲁伊斯克时间:2020-03 …… [详细]

布雷斯特VS埃涅尔格提克

白俄超推荐:鲁赫布雷斯特VS埃涅尔格提克BGU北京时间:2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号