您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马欲800万敲定热尔维尼奥 高层赴伦敦约谈温格

www.7m.com.cn   2013年07月24日   来源:网易体育

  来自《罗马体育报》的消息称,罗马体育总监萨巴蒂尼将亲赴伦敦与阿森纳商谈热尔维尼奥的转会,罗马希望能以不超过800万欧元的价格拿下这位鲁迪-加西亚钦点的球员。

  意大利当地时间7月22日晚,罗马方面与热那亚方面就博列洛吉拉迪诺互换东家的转会进行了谈判,但谈判的结果并未能推动转会有任何实质性的进展。眼下,罗马高层决定暂时放一放这一谈判,现在他们将有更重要的事情做,那就是与阿森纳商谈引进热尔维尼奥的转会。

  罗马新帅鲁迪-加西亚此前曾公开要求球队为他引进一名边锋球员,他希望罗马最好能为他带来在里尔时期的旧部热尔维尼奥。此前,罗马曾报价690万英镑求购,但未得到阿森纳方面积极的回应。如今,罗马体育总监萨巴蒂尼决定亲赴伦敦与温格商谈引进“热鸟”的转会,俱乐部也是希望萨巴蒂尼最好不要让转会费超过800万欧元。

  萨巴蒂尼在伦敦操作引进热尔维尼奥的转会同时,罗马在特里戈里亚基地的高层也不会闲着,因为队副德罗西目前已经归队,他也是迄今为止唯一还没和主帅加西亚进行过沟通的球员。罗马高层需要在德罗西归队后好好和他商谈一下未来的问题。

  不久前在接受采访时,加西亚称如果罗马打433阵型,那么会让德罗西打自己喜欢的居中位置,而且比起看到德罗西离队,他更希望德罗西能够留下。

  但加西亚的意愿不能改变罗马高层的想法,德罗西税后600万欧元的意甲顶薪一直被高层认为是俱乐部的负担,出于俱乐部健康经营的角度考虑,高层认为卖出德罗西是最好的选择。

  7月24日是德罗西30岁的生日,对于自小就生长在罗马的德罗西来说,或许这是他在罗马度过的最后一个生日。而这样的结局,对于罗马球迷来说是绝对不愿意看到的。

更多关于"罗马 热尔维尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马为荷兰队长解封6号球衣 斯特罗曼欲比肩传奇

本周五罗马俱乐部正式在官方网站上宣布,以总价2000万欧元从埃因霍温签下了荷兰中场斯特罗曼,而他甚至担任过荷兰国家队队长,是当今欧洲足坛炙手可热的中场之一。罗马对斯特罗曼 ……[详细]

罗马宣布2000万引进斯特罗曼 荷兰队长将签约5年

北京时间7月20日凌晨,罗马官方宣布了斯特罗曼加盟的消息。斯特罗曼的转会费为1650万欧元,算上350万欧元浮动条款,转会费最高可达2000万欧元。在俱乐部官网的一份声明 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号