您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

馬里博爾 VS 拜基卡拉

www.7m.com.cn   2013年07月24日   

   馬里博爾在聯賽前兩輪當中獲得了連勝,狀態顯得十分出色。球隊在本賽季聯賽開始之後,一早就找回了球隊上賽季的攻擊狀態,球隊的攻擊表現十分出色,表現也自然水漲船高,球隊本場需要在主場發揮出自身的攻擊能力。伯克爾卡拉在上賽季的聯賽當中,雖然在常規賽階段球隊排名聯賽第二,但是在冠軍賽階段,球隊表現出色獲得了第一。

  馬里博爾首輪比賽被對手逼平,不過馬里博爾壓倒性的比賽場面依然顯露出兩隊的實力差距,回到主場的馬里博爾贏球應該不難。近期主隊狀態顯得較為出色,而客隊上賽季客場表現一般,以主隊上場比賽的表現來看,主隊不會偏熱,本場比賽主隊有望獲得一場大勝。

>>查看往績<<

更多关于"馬里博爾 拜基卡拉"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

博水手反擊贏波奪冠

軍情橫濱水手的渡邊皓太上週末以後備身份落場比賽,相信已具備 …… [详细]

川崎瞓身搏反底客勝可捧

軍情北海道札幌岡薩多除3位長期傷兵之外,其他球員皆能上陣作 …… [详细]

鹿角要保第3?名」

軍情名古屋鯨魚中場祖奧舒密特及和泉龍司今仗停賽復出。球隊報 …… [详细]

里尔 VS 布雷斯特

稳笔法甲推荐:里尔VS布雷斯特时间:2019-12-702 …… [详细]

國米激戰羅馬

週六凌晨,意甲新一輪展開一場焦點戰,國米與羅馬將在梅亞查球 …… [详细]

漢堡 對 海登咸

軍情漢堡有停賽2仗的翼鋒巴卡利積達刑滿復出;隊長肯特上周五 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号