您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

纳瓦斯:曾拒阿森纳因时机未到 盼随曼城创新王朝

www.7m.com.cn   2013年07月24日   来源:网易体育

 

  作为曼城今年夏季的重要引援,西班牙国脚纳瓦斯正随队在香港进行拉练。在接受记者采访时,纳瓦斯表示加盟曼城是为了能够获得更大成就,努力与队友共同开创新时代。同时前塞维利亚飞翼透露三年前拒绝阿森纳邀约是因为时机未到。

  此前效力于西甲塞维利亚的纳瓦斯近几个赛季以来一直奉献出稳定出彩表现,这也赢得多方豪强的亲睐。今年夏季,曼城在击败众多敌手后终于如愿以偿签下这位西班牙国脚。目前随队在香港集训的纳瓦斯也接受了记者采访。

  采访中,纳瓦斯表示对于加盟曼城感到非常荣幸。他说道:“经过几年考虑我认为该是改变的时候了。来到曼城队友们都很照顾我,当然最重要的是自己的努力和对胜利的渴望。我希望能与队友一起获得更大成就。”

  能够效力于工程师麾下,纳瓦斯感到很开心,同时他也明白自己将遇到的挑战。西班牙人说道:“佩帅是值得尊敬的主教练,在马拉加比利亚雷亚尔,他运用有限资源就取得好成绩,我相信我会非常符合他的战术要求。英超的快节奏也吸引着我,而这正是我的优势,我能在边路通过速度撕开对手防线。来到英超确实是重大挑战,但相信凭借经验我能做的如同在塞维利亚时一样好。”

  从西甲转战英超,纳瓦斯不仅要在场上适应新环境,同时在生活中他也需要时间调整。他说道:“我需要尽快适应英伦足球文化,同时也要尽快学习语言。同时我也要妥善安排妻儿的生活。还有就是天气差别真的很大,这需要时间适应。”

  最后纳瓦斯还透露自己曾在三年前拒绝过阿森纳的邀约,他说道:“三年前当阿森纳向我投来橄榄枝时,我考虑再三婉言谢绝,因为我觉得时机还没到。我是个有雄心的球员,但涉及转会我认为需要在最适合的时候才能付诸实践。”

更多关于"纳瓦斯 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号