您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联热身失利因转会不力? 赛季未开始已落后曼城

www.7m.com.cn   2013年07月24日   来源:网易体育

  曼联2013亚洲巡回热身赛表现欠佳,踢了三场已经输了两场,和同样在亚洲热身的阿森纳(3战全胜打入17球)相比,曼联的表现无疑差距很大。曼联的糟糕表现有一定的客观因素,那就是主教练莫耶斯人手紧张,亚洲行他只有18名左右的球员可用,大部分还是年轻球员,这支曼联并不是我们熟悉中的那支曼联。

  造成莫耶斯用人窘境的,很大一部分原因是今夏的转会——无论是转出还是转入上进展缓慢或者可以说是毫无进展。在转出上,纳尼瓦伦西亚等都可能离队因此亚洲行没有带上他们;而在转入上,在莫耶斯上任后,他还没有引入一名球员(新援巴雷拉扎哈都是在他上任前就已确定),两相一结合,就造成了曼联现在人员上的紧张。

  今年夏天的转会市场上,相比于其他英超豪门,曼联在行动上慢了不止一拍,众所周知,莫耶斯来到曼联后,希望能够在转会市场上得到一名中场组织者,原本他想要巴萨蒂亚戈,但行动缓慢谈了一个多月后被拜仁抢先下手,现在又希望引入巴萨的法布雷加斯,但看起来希望渺茫,如果等到确定法布雷加斯不来,再想找一个恐怕为时已晚。

  和前任弗格森比起来,莫耶斯在引援的个人投入上似乎有不足,像引入范佩西贝尔巴托夫等人时,弗格森都是舍弃了正在外国热身的球队,一个人回英格兰去劝说心仪的球员,而莫耶斯呢,知道自己的中场迫切需要一个组织者,他还是带着球队在亚洲优哉游哉。莫耶斯的影响力肯定不如弗格森,但如果他不厌其烦地多次亲自劝说,至少能让心仪的球员感受到他的诚意。

  从现在曼联的转会进度来看,即便曼联能找到合适的中场组织者,但那时候很可能英超新赛季已经快要开始甚至已经开始,根本没有给新中场磨合的时间。当初弗格森在夏天转会时,像贝尔巴托夫、范佩西等前锋加盟时间是比较晚,但中后场的球员往往早早就敲定,因为中后场需要磨合的时间比较长。

  和英超的争冠竞争对手相比,特别是和同城死敌曼城相比,曼联现在无疑已经落后了。曼城已经花费了1.1亿欧元买入了纳瓦斯费尔南迪尼奥内格雷多约维蒂奇这4名猛将,同样换帅的曼城早早就完成了阵容的构建,而曼联现在还没有任何能确定的强援,据英媒体报道莫耶斯手上的转会费高达1亿英镑,但莫耶斯迟迟没有完成收购,或许他已习惯了在埃弗顿时的精打细算,在埃弗顿11年,莫耶斯的转会总支出是1.7亿英镑,比他现在掌握的转会资金,也并没有多出太多。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

勇敢!曼联球迷独闯切尔西球迷阵 球衣惨被扒

  昨晚,切尔西在吉隆坡以4-1击败了马来西亚代表队,不过,在看台上也发生了一件有趣的事。一名曼联球迷身披上赛季曼联主场夺冠球衣勇敢地闯入了切尔西球迷阵中,结果惨被切尔西 ……[详细]

曼联美女球迷烧利物浦球衣引争议 手持啤酒微醺

  曼联和利物浦是英格兰足球上最著名的一对宿敌,这两支球队的对碰也被称作是英格兰德比,两队的球迷之间也是苦大仇深。日前,推特上和Facebook上一张曼联美女球迷的照片迅 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号