您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

香川上百特写成全场焦点 球王待遇表现不如小将

www.7m.com.cn   2013年07月24日   来源:网易体育

  曼联来到日本比赛,在当地媒体眼中,香川真司无疑是最为重要的球员,这从今天的比赛就可以看出,只要比赛出现中断、死球的情况,现场的导演就立刻把镜头对准香川真司来个特写,一场比赛下来,给香川真司特写的次数估计有数百次,但曼联主教练莫耶斯很不给日本球迷面子,并没有安排香川真司首发,半场时也没换上他,直到第62分钟才让他上场。

  当香川真司站在场边准备上场时,全场观众:不管是曼联球迷还是横滨球迷,都欢声雷动,用最热烈的掌声来欢迎香川真司,香川真司替补上场时所引起的声势,估计只有球王级别的球星才能比得上,但就表现而言,香川真司实在是乏善可陈。

  香川真司今天唯一的亮点是第67分钟,阿什利-扬直塞,香川真司单刀他12码处左脚推射,打得太正被门将扑到,其他时间并没有制造出什么威胁。香川真司替补上场后一开始踢得是前腰,他的传球、跑位都没有什么特色,让莫耶斯不得不又换上吉格斯,在吉格斯上场后,香川真司改打边路,也没什么威胁。

  就这场比赛来看,香川真司的表现还不如两名首发的年轻中场进攻球员贾努扎伊和林加德,拿这两名小将做比较,是因为两名小将的位置和香川真司本场踢过的两个位置一样。

  在上半场,曼联进攻端比较出彩的就是这两名小将,林加德打入首球,而贾努扎伊的任意球制造了第2个进球,上半场曼联在范佩西表现平平的情况下,进攻能够压制住横滨并取得领先,两名小将的发挥很是重要。和香川真司相比,前腰位置的贾努扎伊在传球调度上显得更合理、和队友更合拍,而左前卫的林加德在突破、传中和插入禁区上,都比香川真司做得更好。

  当然,用这场的香川真司和这两名小将相比多少有些不公平,毕竟这是香川真司今年夏天的第1场比赛,从比赛来看香川真司的身体状况并不好,而两名小将此前已经踢了两场热身赛,身体情况、状态都要远远好于香川真司,但香川真司和两名小将的起点不同,对于香川真司来说,需要竞争主力位置的他,在季前热身赛中必须要有好的表现。

  在前不久香川真司接受采访时,表示自己在曼联的首个赛季过得不如意,流露出回归多特蒙德的意思,这个念头至少在今年夏天难以实现,多特蒙德已否认了他今夏回归的可能。香川真司的失望可以理解,他在多特蒙德是中前场的核心、绝对主力,但到了曼联后并不是不可或缺,在两队的地位落差很大,但香川真司应该明白,曼联是欧洲顶级豪门,想要在曼联立足对任何球员都不是容易的事情,如果不是他有日本市场这个巨大的利益,或许当初曼联都不会买他。

更多关于"香川真司 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅赞莫耶斯否认心理战 建议曼联尽快敲定强援

  穆里尼奥高度称赞了曼联对手莫耶斯,并表示无意对他发动心理战。已签下许尔勒和范金克尔等强援的穆帅认为莫耶斯应尽快引援,而切尔西不会出售任何球员。   穆里尼奥和莫耶 ……[详细]

热身赛-27秒丢球一度逆转 小将破门曼联2-3横滨

  北京时间7月23日(周二)晚上18点20分,曼联2013亚洲巡回热身赛进行了第3场比赛,在日本横滨市日产体育场曼联对阵横滨水手,结果曼联2-3输球,曼联亚洲行遭遇 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号