您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

些路迪 VS 基福維利

www.7m.com.cn   2013年07月23日   

   上賽季些路迪以領先亞軍馬瑟韋爾16分的優勢衛冕,從上賽季開始,些路迪的重心明顯向歐冠傾斜,一遇有歐冠賽事,聯賽往往要為其讓路,提前數天就開始准備。事實上,些路迪的心無旁騖,也確實在歐冠中取得了相當不俗的表現。基福維利羽翼未豐,恐難抗強敵。就球隊球員配置和底蘊而言,與些路迪的差距是顯而易見的。基福維利近年多數時候也僅僅勉強位居北愛爾蘭超級聯賽的三甲之列,這與些路迪在蘇超的一騎絕塵形成鮮明對比。

  雖然同屬英係球隊,不過聯賽水平上,北愛爾蘭聯賽和蘇格蘭聯賽不可同日而語;因此,兩支聯賽冠軍的相逢,並非同級別對手的較量,而是一場實力懸殊的無懸念比賽。些路迪隊歐冠的態度不容置疑,雙方在實力對比上可說天壤之別。此戰賽事進程,應該是類似攻守演練的一邊倒格局。而且,北愛爾蘭球隊以球風開放著稱,遇有強敵,往往非常吃虧,些路迪有望橫掃對手。

>>查看往績<<

更多关于"些路迪 基福維利"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红魔驯狼「大」快人心

今夏重整旗鼓的曼联,在新球季首场英超即响头炮,4:0大破车 …… [详细]

曼聯硬闖狼「巢」盼復仇

週二凌晨,英超第二輪上演最後1場角逐,新賽季備受矚目的曼聯 …… [详细]

狼隊 對 曼聯

軍情上季於英超經常扮演強隊殺手的狼隊,首戰聯賽如非VAR判 …… [详细]

狼队VS曼联赛前

英超:狼队VS曼联时间:2019-8-2003:00狼队新 …… [详细]

波杜基林特強拆薩普斯堡

挪超第十八輪尾場賽事將會在週二凌晨進行,屆時領頭羊波杜基林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号