您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

尼库莱走人已成定局 前利物浦边锋或顶替其位置

www.7m.com.cn   2013年07月23日   来源:网易体育

  中超二次转会渐进尾声,鲁能泰山终于有所动作了。7月22日晚上,记者获悉,鲁能泰山俱乐部基本确定“调整一名外援”的方针,前锋尼库莱走人似已不可避免,谁来顶替尼库莱的离去所留下的空缺?从目前的信息来看,前英超 利物浦球员、塞尔维亚国脚米兰·约万诺维奇加盟泰山的可能性非常大。

  换不换外援、换几名外援、换哪些外援,据了解,在这些关键问题上,鲁能泰山俱乐部与球队主帅安蒂奇存在不同意见,双方近日一直紧急磋商,以期找到一个大家都可以接受的方案。近日,尼库莱的中方经纪人来到济南,经过协商之后,尼库莱与鲁能泰山就解约问题基本达成一致,而他也将成为鲁能在二次转会期间唯一调整出队的一名外援。“首先是球队需要加强锋线的力量,其次尼库莱的违约金不是太高。”针对“为什么调整的是尼库莱”这个问题,有关人士给出了这样的答案。

更多关于"尼库莱 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号