您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿比达尔探望前队友 普约尔:巴萨将战胜一切困难

www.7m.com.cn   2013年07月23日   来源:网易体育

  7月22日,巴萨队长普约尔出席新闻发布会时表示,巴萨将战胜一切困难。普约尔还对巴萨新帅人选、内马尔的前景、法布雷加斯的转会传闻、巴萨求购蒂亚戈-席尔瓦等话题发表了看法。前巴萨球员阿比达尔专程从法国来到巴塞罗那,探望处于换帅风波的巴萨全队。

  巴萨连续两年经历换帅风波,去年送别了瓜迪奥拉,上周末比拉诺瓦因病不再担任主教练。巴萨士气处于低谷,原定于上周日的季前赛也改期了,周一上午球队重新开始工作,令一线队球员们没想到的是训练场上出现了一位让大家备受鼓舞的人。

  前巴萨后卫阿比达尔专程从法国回到巴塞罗那,探望参加夏训的前队友们。阿比达尔与阿德里亚诺特略等每名巴萨球员热情拥抱,他还鼓励大家战胜困难。过去两年,阿比达尔接受了两次肝脏手术,是足坛闻名的斗士。12/13赛季结束时,阿比达尔离开了巴萨,转会至摩纳哥。不久前在摩纳哥的一场友谊赛中,阿比达尔戴着队长袖标出战。

  上午的训练课结束后,巴萨队长普约尔出席了新闻发布会,他代表全体球员发表了一系列讲话。首先,他谈到了比拉诺瓦辞职一事:“我们都很难过,确实球队受到打击,事先没人预料到。比拉诺瓦是我们的功臣,现在最需要的是全力治病,健康才是一切的根本。我们全队将努力工作,战胜一切困难,以此报答比拉诺瓦。”

  现场记者最关心的是巴萨新帅人选,他们连珠炮般向普约尔提出了一串名字,但普约尔只点评了路易斯-恩里克和塔塔-马尔蒂这两人。普约尔说道:“你们说的这些名称都是优秀教练,他们都有可能执教任何球队。当然,我们也在寻求最适合的人选。任何一人如果来执教巴萨,看起来都会是最好的。路易斯-恩里克,我与他合作过,关系不错。”

  普约尔还说到了塔塔-马蒂诺:“我很喜欢他所执教的前球队的风格,我知道他是一位优秀的教练。担任巴萨主帅是复杂和辛苦的工作,绝非让我们踢踢球那么简单。我们一直运气不错,总能运转良好。”停顿了一下,普约尔补充道:“俱乐部管理层会慎重选择教练,不管谁来任教,他肯定了解我们的踢球风格。”

  一位记者提问:“巴萨还买蒂亚戈-席尔瓦吗?”普约尔回答道:“我们在中后卫位置上连遭打击,而他是世界上最好的中后卫之一,如果他能加盟,我们在欧冠遇到的情况就不会那么复杂了。但我们必须尊重球员本人的态度。”另一位记者询问普约尔何时复出,普约尔表示恢复到100%的状态时再打比赛。

  一位记者提问:“法布雷加斯到底会不会去曼联?”普约尔回答道:“我认为他不会走。”当被问及对内马尔看法时,普约尔夸奖道:“他很年轻就拥有丰富的比赛经验,我也很期待看到他为巴萨踢球。”

  最后,一位记者请普约尔谈谈对皇马新帅安切洛蒂的看法。普约尔说道:“我不想谈论巴萨以外的任何事。我也不知道该怎么来说皇马。安切洛蒂是一位伟大的教练,他的球队很年轻,实力很强。”

更多关于"巴塞罗那 阿比达尔 普约尔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎公开信通知巴萨:席尔瓦非卖品不考虑出售

在这个夏天,巴萨最想要的新中卫,就是蒂亚戈-席尔瓦。但巴西队长不久前曾表示,他要留在巴黎圣日耳曼。《每日体育报》则透露,圣日耳曼已经向巴萨送去了一封公开信,信中明确表示他 ……[详细]

蒂亚戈公开信:巴萨万岁! 比拉诺瓦你是伟大斗士

一周之前,蒂亚戈-阿尔坎塔拉以2500万欧元的身价加盟拜仁,告别度过8年之久的巴萨。在瓜迪奥拉手下,蒂亚戈很快就闪光。电信杯决赛拜仁5-1击败门兴夺冠,蒂亚戈打进处子球。 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:B费被标价8000万欧

事件邮报:曼联聘请心理专家,帮助博格巴、林加德等球员对抗网 …… [详细]

CIES评估武磊身价

瑞士体育研究机构CIES足球天文台对于中国球员武磊的身价进 …… [详细]

兰帕德希望俱乐部留住威廉

《伦敦标准晚报》报道,切尔西主帅兰帕德向俱乐部高层明确表态 …… [详细]

曼奇尼:伊布个性十足

在接受《米兰体育报》记者采访时,意大利国家队主帅曼奇尼谈到 …… [详细]

利物浦主场1000天未尝败绩

北京时间下周一凌晨英超将上演双红会,到时利物浦将坐镇安菲尔 …… [详细]

库尔扎瓦将在夏窗加盟枪手

根据此前多家媒体提供的消息,阿森纳有意在冬季转会期引进巴黎 …… [详细]
关注

小将被挖走博卡主席怒了

据《每日体育报》报道,巴萨本月将签下博卡青年的18岁后卫圣 …… [详细]

鲁尼祝贺马奎尔担任队长

北京时间昨天,曼联官方宣布球队中卫哈里-马奎尔担任球队第一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号