您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

香川真司坦言在曼联不如意 有意重返多特蒙德

www.7m.com.cn   2013年07月22日   来源:网易体育

  去年夏天日本球星香川真司离开多特蒙德,以2200万欧元身价转投英超豪门曼联。香川在多特蒙德的两个赛季帮助球队夺得了两次德甲冠军,自己也成为了欧洲炙手可热的新一代攻击型中场。但上赛季在曼联香川的表现却没能达到人们的预期,他在英超赛场一共出场20次,时间只有1325分钟。《图片报》透露,香川本人已经有了重返多特蒙德的念头。

 

《图片报》:香川真司承认自己想回多特蒙德


  香川真司在今夏随日本国家队参加了联合会杯,目前他依然在日本度假,要等到曼联赴日本后香川才能归队。而香川在接受日本国内一档体育电视节目《脚和脑》的采访时明确表示,“对我而言,在曼联的第一个赛季并不顺利。如果多特蒙德同意的话,我希望有一天能重返这支球队。”

  香川真司的这番话已经很明白地表露了他渴望回到自己成名球队多特蒙德的心愿,而这并非没有先例。比如土耳其后腰沙欣在2011年夏天加盟皇马,之后和香川一样遭遇了豪门综合症,去年夏天就被皇马放弃转租到英超利物浦,而今年1月又回到了多特蒙德。在返回自己熟悉的德甲赛场后,沙欣也重新找到了比赛的感觉。

  不过《图片报》也指出,考虑到上赛季曼联为香川支付了2200万欧元转会费,即使今夏曼联同意将其出售,至少也会要求获得2000万欧元。而多特蒙德目前已经花光了本赛季的转会费,无力再收购香川。此外,多特蒙德虽然在今夏失去了格策,但随后连续引进了奥巴梅扬姆希塔扬这两位前场强援,再加上今夏集训中表现抢眼的小将霍夫曼,球队在中前场位置已经人员充足,暂时并不需要香川真司。

  只是连续看到沙欣和香川真司这两代多特蒙德进攻核心在转投豪门后陷入低谷,不禁让人担心起格策在拜仁的命运。和这两位前辈一样,格策同样是在多特蒙德成长为核心球员后选择了离开,但在拜仁格策将面临非常激烈的竞争,尤其是他目前还因伤未能恢复正常训练,已经落后于其他队友。和沙欣、香川不同,格策转会时已经和多特蒙德完全翻脸,即使未来在拜仁陷入低谷,格策恐怕也难以重返多特蒙德。

更多关于"曼联 香川真司"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联美女球迷烧利物浦球衣引争议 手持啤酒微醺

曼联和利物浦是英格兰足球上最著名的一对宿敌,这两支球队的对碰也被称作是英格兰德比,两队的球迷之间也是苦大仇深。日前,推特上和Facebook上一张曼联美女球迷的照片迅速走 ……[详细]

勇敢!曼联球迷独闯切尔西球迷阵 球衣惨被扒

昨晚,切尔西在吉隆坡以4-1击败了马来西亚代表队,不过,在看台上也发生了一件有趣的事。一名曼联球迷身披上赛季曼联主场夺冠球衣勇敢地闯入了切尔西球迷阵中,结果惨被切尔西球迷 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号