您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

约维蒂奇:为了冠军选择曼城 能踢3位置目标20球

www.7m.com.cn   2013年07月21日   来源:网易体育

   曼城本周五官方宣布今夏第四签,他们以3000万欧元引进佛罗伦萨王牌约维蒂奇。在接受曼城官方电视台采访时,“黑山 梅西”解释说,他选择曼城是因为对方诚意最足,而且能竞争英超欧冠冠军。


太阳报:约维蒂奇相信能随曼城夺欧冠冠军


  在佛罗伦萨5个赛季的锤炼,让约维蒂奇享誉全欧洲。过去一年多来,有关黑山人转会的传闻从未间断过。曼城、阿森纳切尔西尤文等豪门都对这位天才垂涎三尺,约维蒂奇最终选择了曼城。

  约维蒂奇透露,曼城是最渴望得到他的俱乐部,“曼城追逐我有很长时间了,去年他们就想引进我,但当时我选择了留在佛罗伦萨。曼城比其他任何球队更渴望得到我,我决定来到这里。曼城可以争夺英超和欧冠冠军,这是我来到这里的原因所在。”

  约维蒂奇是一位能力非常全面的攻击手,他自评说,“我可以胜任很多技战术体系,我可以踢前锋,也可以踢前腰,还能打左前卫。”约维蒂奇为佛罗伦萨出场134次,贡献40球。加盟曼城,黑山人也为自己设定了进球目标,“我希望各项赛事能打进15到20个进球。”新赛季,约维蒂奇将同阿奎罗哲科内格雷多争夺前锋线的首发位置,“锋线上的竞争会很激烈,但我相信,一个赛季下来,每个人都会有足够的上场空间。”

  志当存高远,23岁的约维蒂奇并不避讳他的梦想,“我有两个梦想,其一就是跟随曼城赢得欧冠冠军,另外就是跟随黑山参加巴西 世界杯。我很年轻,我野心十足,我来曼城就是为了冠军来的。我在佛罗伦萨度过了美好的时光,但在那里我们没有夺冠的希望。我对冠军充满了渴望,曼城会是个合适的平台。我确信我们在英超和欧冠会很有竞争力,我迫不及待想要接受挑战了。”

  弗格森的退位在约维蒂奇看来是曼城重夺联赛冠军的利好,“弗格森离开后,我们夺冠会更容易些。弗格森是一位传奇,他了解足球的一切,他非常了解英超和他的球员。”当然,约维蒂奇很清楚,英超冠军的争夺会很激烈,“我们是一支强队,但我认为6家俱乐部都能争夺冠军,曼城、曼联、切尔西、利物浦热刺和阿森纳。但这就是英超的魅力,如此激烈的竞争让英超变得更强、更有吸引力。”

更多关于"约维蒂奇 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号