您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

莫耶斯:今晚对我很特殊 扎哈维尔贝克运气欠佳

www.7m.com.cn   2013年07月21日   来源:网易体育

   曼联亚洲行第2场比赛,在澳大利亚悉尼,在83000名观众面前,曼联以5-1大胜澳超全明星队,主教练莫耶斯获得执教曼联的首胜,赛后莫耶斯非常高兴,表示今天对他很特殊。

  莫耶斯说:“这是一个特殊的夜晚,今晚是我做为曼联主教练取得的第1场胜利。我们表现得很好,或许还可以进更多球,我们有一次射门击中了立柱,还有一两次非常好的机会。对手有好的表现,特别是在上半场,上半场他们给我们制造了一两个麻烦,而一旦我们取得了进球,我们就得到了一点点控制比赛的机会。”

  “我们踢了一场很好的比赛,我们有提升,我认为我们阵容今晚看起来更合适,有一些更多的准备,温度可能也帮助了我们,泰国太热了。”

  今天的比赛,两名黑人小将林加德维尔贝克发挥出色双双梅开二度,同时替补上场的范佩西有进球还有助攻,对此莫耶斯说:“范佩西能够回来,并且可以上场这很好,但是我认为打入两个球的维尔贝克更令人印象深刻,他可能今晚有四五次机会。上半场门将从他的脚底下扑了一个,他有些不走运,他有一些非常出色的跑位。”

  “杰西(林加德)也踢得很好,我一度希望他能上演帽子戏法,因为我认为一位年轻球员能做到那样,对曼联来说是一件大事情。不管怎么说他今晚表现都很棒,他还助攻了罗宾(范佩西),我认为他今晚展现了一些多样性。”

  对于首次为曼联首发的新援扎哈,莫耶斯说:“我认为扎哈做出了贡献,他没有进球是因运气不好,我们在下半场也得到了看迈克尔-基恩表现的机会。”

  有苏格兰记者询问莫耶斯是否期待和穆里尼奥的交手,莫耶斯回答道:“你的口音听起来很像我,如果你在格拉斯哥,那你可以享受这样的事情,所以把它表现出来吧。”

  周日曼联将前往日本,莫耶斯表示在澳大利亚的记忆很好:“今晚能有83000名球迷来看比赛,这让人难以置信。我要感谢所有到场的人。曼联的支持来自全世界,这点在悉尼再次被证明。”

更多关于"曼联 莫耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联求购贝尔被指浪费时间 8500万镑热刺也不卖

  曼联执行副主席伍德沃德突然离开了澳大利亚集训营,英媒解读说,红魔巨头除了操办法布雷加斯的转会,还将为收购贝尔而奔忙。不过,19日出版的《每日镜报》给曼联泼了一盆冷水, ……[详细]

莫耶斯:望范佩西新赛季继续神勇 助曼联卫冕冠军

  初入曼联的新帅莫耶斯面临巨大压力,为了尽快掌握局面,他先后将红魔肱骨之臣吉格斯和内维尔招入教练组。在完成团队组建之后,少帅又将稳定军心作为接下来的工作重点。采访中,莫 ……[详细]
曼彻斯特联动态

内维尔:签回C罗?曼联不该感情用事 更应争取贝尔

  近几年,关于C罗重返曼联的传闻一直不绝于耳,近日小贝才刚刚建议C罗将来应该回归曼联,加里-内维尔就马上泼了一盆冷水。这名传奇后卫敦促曼联高层应该保持冷静,签下更年轻的 ……[详细]

莫耶斯失业遭昔日弟子痛批 扎哈:他不让我做小技巧

  本周前曼联主帅大卫-莫耶斯正式被皇家社会解雇,苏格兰主帅一年半的西甲之旅宣告结束。曾在曼联与莫耶斯共事的英格兰边锋扎哈则表示,在莫耶斯手下踢球的日子十分煎熬,如同戴上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

瓜帅:球队无需因失利引援

据《进球网》报道,曼城在昨晚与南安普顿的英超联赛中爆冷0比 …… [详细]

西甲冠军争夺仍有悬念

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮 …… [详细]

索帅:马夏尔适应了9号位

马夏尔本赛季至今已为曼联出场39次,打进20球并有6次助攻 …… [详细]
官方

官方:曼联与马蒂奇续约

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇20 …… [详细]
转会

塞尔电台:J罗愿意加盟马竞

据塞尔电台消息,皇家马德里中场哈梅斯-罗德里格斯有意加盟同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号