您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

熱身賽攻略:紅軍炒硬印尼明星

www.7m.com.cn   2013年07月20日   来源:蘋果日報

  利物浦的亞洲之旅首站,是在周六於雅加達作客印尼明星隊。由於紅軍已有一場熱身賽打底,而從印尼明星隊上仗被阿仙奴大炒所見,該隊實力平平,故「讓球主客和」利物浦[-3],仍取「客勝」。

  謝四傷癒新兵有貨

  雖然在紅軍公佈的27人亞洲之旅大軍名單中,3名有份踢洲際國家盃的成員,包括門將連拿、後衞高亞迪斯及前鋒蘇亞雷斯都榜上有名,但為了讓他們有更多時間休息,據報他們會在第2站、對墨爾本勝利時才歸隊。幸好,紅軍周六戰印尼時陣容仍然強勁,新兵如門將米洛列特、後衞高路托尼、中場路爾斯阿拔圖及前鋒伊亞高艾斯巴斯全部在陣,而神奇隊長謝拉特亦已傷癒。

  畢竟,紅軍在之前對普雷斯頓的友賽已表現對辦,以4:0輕勝,其中新兵前鋒艾斯巴斯更取得一球,證明狀態不俗。

  至於印尼明星隊雖然陣中不乏國腳,而前線更有曾效力阿德萊德聯的射手沙治奧雲迪克壓陣,但整體實力仍與利物浦有距離,這點從他們上仗被另一英超球隊阿仙奴以7:0大炒中可見。因此,就算印尼明星隊[+3],亦寧捧紅軍的「客勝」。

更多关于"印尼明星隊 利物浦"的新闻

分享到:
攻略动态

歐國附攻略:挪威窮「匈」極惡博得過

  挪威首回合於主場不敵匈牙利,如想出線明夏法國 歐國盃決賽周,周日作客布達佩斯進行歐國外附加賽次回合就非勝不可。挪威在背水一戰下定傾力搶攻,加上整實體力始終較強,信他們 ……[详细]

英甲攻略:錫菲聯迎修軍上盤穩

  英甲未因國際賽而暫停,周六全開10場比賽,其中錫菲聯主場出擊,以森蒙及查阿當斯等攻擊好手大勇,可望擊退修安聯,讓半/一照取上盤。   錫菲聯07年由英超降班後,因財 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨尔本城VS 中央海岸水手

澳甲:墨尔本城VS中央海岸水手时间:2019-04-261 …… [详细]

奥格斯堡 VS 勒沃库森

稳笔德甲推荐:奥格斯堡VS勒沃库森时间:2019-04-2 …… [详细]

中超:富力 VS 佳兆业

中超广州富力VS深圳佳兆业比赛时间:2019-04-270 …… [详细]

澳職:信墨城「主勝」得手

澳職周五上演強弱懸殊之戰,由已取得季後賽席位的墨爾本城,主 …… [详细]

墨爾本城 對 中岸水手

軍情墨爾本城的占美遜和舒恩基維特齊齊傷癒復出。中岸水手的基 …… [详细]

叶师傅:南锡 VS 阿雅克肖

竞彩周五004法乙南锡VS阿雅克肖比赛时间:2019-04 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号