您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴甲队放弃追逐凯撒 无力支付申鑫900万欧赔偿金

www.7m.com.cn   2013年07月20日   来源:网易体育

 

  据多家巴西媒体报道,巴甲球队航海俱乐部正式放弃引进上海申鑫外援凯撒,因为申鑫开出了高达900万欧元的赔偿金,航海俱乐部高层坦言这个价格实在太高,根本买不起。

  现年26岁的凯撒曾经是巴西乙级联赛的金靴,在2011/2012赛季的巴乙联赛中,凯撒代表诺蒂卡队在35场联赛中共打进21球。此后一个赛季,凯撒加盟克鲁塞罗,但随后就被租借给阿联酋 阿尔沙巴布队。赛季结束之后,凯撒再次返回巴西,加盟累西腓航海队。在累西腓航海队效力期间,凯撒也是球队的最佳射手。

  申鑫上下对凯撒的寄予厚望,认为他的特点与穆里奇非常相似,一位俱乐部官员甚至声称凯撒的个人能力要强于穆里奇。申鑫为了引进凯撒至少支付320万欧元的转会费,而凯撒在申鑫队的年薪也达到100万美元以上。

  虽然赛季初由于磨合等问题,凯撒的表现不是很尽如人意,但是很快就进入了状态,目前他为申鑫出场15次打进7球,是队内最佳射手。然而前不久有巴西媒体透露航海队希望回购凯撒,凯撒也称在中国的生活不适应,希望返回巴西回到家人身边。

  尽管航海和凯撒就个人待遇达成了一致,但申鑫始终不太愿意轻易放人。据航海俱乐部展示的文件显示,申鑫为凯撒开出了高达900万欧元的赔偿金,显然这个价格远远超过了航海的预期。巴西媒体报道称,航海俱乐部正式放弃凯撒,现在球队转向引进另一名前锋球员。

更多关于"申鑫 凯撒"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号