您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

马罗塔:伊斯拉是非卖品 赛季目标冲击意甲三连冠

www.7m.com.cn   2013年07月20日   来源:网易体育

  伊斯拉一度非常接近国米,但双方始终走不到一起,媒体披露消息称,原因在于孔蒂突然叫停交易。现在看起来,智利人已经被尤文撤出球市了,至少马罗塔是这样说的,而且不只前乌迪内斯球员,尤文总经理接受《天空体育》采访期间,还将夺冠功勋武齐尼奇标为非卖品,此外还道出球队意甲争冠军欧冠保持超级竞争力的战略目标。

  伊斯拉加盟尤文一年来表现不佳,却被国米视为重点收购目标,相关谈判进行月余,但始终无法收官,现在看起来,交易已被彻底冷冻:“转会市场瞬息万变,同样一笔交易,局面每天都有可能发生变化。国米的确对伊斯拉感兴趣,我们也同意坐在谈判桌前,对话进行了也不止一两次。同时我和孔蒂也在评估交易可行性,不只局限于经济,还有技术层面,因此正如球队主帅所说的那样,我相信现阶段伊斯拉并不在球市上,他仍然是尤文图斯的一员。”

  有关武齐尼奇转会的消息也不少,但马罗塔同样将黑山人标为非卖品:“武齐尼奇实际就是尤文现有球员的代表,同其他球员一样,米尔科随队集训有一段时间了,而且连续两次赢得意甲冠军,因此尤文阵中所有球员都需要被尊重,而且价值非凡。当然,略伦特特维斯到来后,球队竞争更加激烈,但良性竞争并不是坏事。如我刚才所说,孔蒂也会参与交易的评估,因此至少到今天为止,武齐尼奇并不具备转会的条件。”

  但尤文锋线愈发臃肿是不争的事实,清洗冗员不可避免,对此马罗塔给出具体方案:“从数量上看,我们的确需要清洗部分球员,而且现在也在这么做,无需遮遮掩掩,因为我们不得不如此。我不想点出具体球员的名字,令人不悦,但可以肯定的是,运做转出交易时,我们一定会征求球员的想法。比如贾凯里尼,俱乐部与球员本人都认为,这笔交易对各方都是积极的,在这个前提下,转会才得以完成。回到锋线上,很明显球队锋线配置过于臃肿,因此我们不得不寻找合适机会,转让至少1名球员,将编制缩减为5人。”

  引进略伦特,特维斯和奥邦纳后,外界普遍认为尤文接下来会引进边路选手,祖尼加科拉罗夫是眼下最热门人选,但马罗塔未置可否:“听说利希施泰纳阿萨莫阿支持引进边路球员,很高兴他们能如此职业地发表观点。队内存在竞争,某种程度上的确非常重要,但在球队特定环节已经非常强大的情况下,额外引进该环节的球员,起到的效果有可能就会非常消极了,对球队能量也是巨大的消耗。尤文已经引进略伦特,特维斯和奥邦纳3位强援,球队实力得到极大提升,我们并不急于开辟其他战场,但同时我们也会密切关注球市上的机遇,争取把握住最适合自身情况的机会,这样就够了。”

  约维蒂奇是尤文久追之人,但佛罗伦萨提出3000万欧元现金要求,斑马军团最终无缘黑山人,眼看曼城得手。但马罗塔似乎并不懊恼,反倒给出尤文的发展方向:“过去两年里,我们创造了自己的发展模式,即尤文模式,精髓是在俱乐部能力允许的范围内,尽可能地提升球队竞争力,争取取得更好的竞技成绩。分两个层面来看,球队成绩需要被放在首位,但同时提升成绩的过程中,需要结合俱乐部的一系列现实情况,比如财政能力等等。这就是我们的发展模式,我们的战略目标是意甲范畴保持夺冠能力,同时在欧洲保持超级竞争力。这一思路在过去几周的球市上,乃至过去两年取得辉煌成就的道路上,已经得到清晰体现。”

更多关于"马罗塔 伊斯拉 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

马罗塔暗示比达尔将续约 特维斯豪言助尤文3连冠

当地时间本周五,尤文宣布与菠菜业巨头Bwin达成赞助协议,马罗塔携两主将特维斯和比达尔出席发布会。尤文总经理接受采访时盛赞智利国脚,视其为球队代表人物之一,暗示续约一事即 ……[详细]

意媒均不信马罗塔表态 称约维蒂奇仍为尤文目标

当地时间本周二,在略伦特的加盟新闻发布会上,尤文俱乐部总经理马罗塔宣布,将放弃收购约维蒂奇。不过他的这番表态并不令人信服,意大利体育媒体纷纷认为,这只是马罗塔以退为进的转 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号