您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联保安因神似弗格森爆红 众球迷索要签名合影

www.7m.com.cn   2013年07月19日   来源:网易体育

  曼联远东澳洲之行,大部队中有一个神似弗格森的身影。他并不是退休的弗格森本人,而是长着一张明星脸的吉米-特纳。供职于曼联保安部的特纳,因为长相酷似弗爵爷,时常被球迷们误以为就是前曼联主帅。

  《每日镜报》用图文并茂的方式报道了这一趣闻。看看特纳的照片,稍不注意的话,还真的以为就是弗格森本人。63岁的特纳曾是曼联俱乐部的一位保安,他此次随队出征远东和澳大利亚,工作就是护送和展示英超冠军奖杯。这本是一个比较枯燥的工作,但由于酷似弗格森,特纳也能感受到被人认错的乐趣。

  “真的是太难以置信了,好多球迷认为我就是阿莱克斯爵士,尤其是我们季前第一站曼谷。好多球迷要求跟我合影,并索要我的签名,这太不可思议了。每次他们要求合影和签名,我都会说,‘你们认为我是谁?’他们就说‘阿莱克斯爵士’,但当我说我不是他,一些人并不相信我,因为在他们听来,我的口音很像苏格兰腔。”

  特纳讲述了他的奇妙经历,“我所到之处总有人把我当做阿莱克斯爵士。无论是在美国还是在远东,当我告诉追随者们,我只是个寻常的无用之人,还会有人跟我争辩。他们会说,‘你就是你,你就是他!’有时候我还真说不过他们。”

  特纳表示,他之前并不像弗格森,“以前我习惯剪光头,过去我的脸要胖些。当我的头发长起来后,我在老特拉福德执勤时第一次被误以为是弗格森。曾有一群中国球迷来到老特拉福德参观,他们追逐我,我当时就傻了,‘他们这是要干啥?’我本以为他们要向我问路的,结果他们要求与我合影。我努力向他们解释我不是阿莱克斯爵士,但他们就是不信。我去过中国、马来西亚,在那些地方球迷们都很棒,他们都深信我就是弗格森。”

  出生于北爱尔兰安特里姆郡的特纳,如今在曼彻斯特定居,他之前见过弗格森,但弗格森认为两人并没有什么相似点,“当阿莱克斯爵士见到我,他说,‘你一点都不像我!’但别人把我当做他,他应该感到开心,因为我要比他年轻8岁!此次随队出征,每次埃夫拉见到我,他总是冲我喊‘嘿,弗爵!”

  特纳能成为奖杯的护送者,这也算机缘巧合,“我过去在曼联当保安。比赛日的时候,我会呆在老特拉福德的控制室。2011年曼联赢得第19座联赛奖杯,当时的赞助商DHL决定把冠军奖杯带到世界各地进行展览。就是这么巧,我在正确的地点、正确的时间得到了这份工作。那个时候我刚退休,因此我能做这份工作,这也让我成为了今天的我。”

更多关于"曼联 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼联阻鲁尼今夏离队 封杀1年后1000万镑贱卖?

虽然切尔西和阿森纳已经先后表态计划收购鲁尼,但如果曼联不肯出售小胖,这两家伦敦球队也是无法可施。《邮报》披露,曼联已经决定继续对鲁尼保持强硬的立场,如果鲁尼不提出转会申请 ……[详细]

曼联6000万镑求购贝尔 副主席提前回国运作转会

在切尔西主帅穆里尼奥公开表态除了鲁尼谁也不要后,曼联看起来已经很难留住小胖了。《镜报》今日披露,为了弥补失去鲁尼后对曼联实力、士气造成的打击,曼联已经决定出价6000万镑 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号