您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

小贝:凯特王妃应给孩子取名大卫 小七或成球员

www.7m.com.cn   2013年07月16日   来源:新浪体育

  威廉王子和凯特王妃的孩子将在本月诞生,贝克汉姆日前接受采访时戏言,如果夫妇两生了一个胖小子,他很希望王室为男孩取名大卫,跟自己同名。另外,小贝证实,或许几个月后,他就会成为一支美职新军的老板。

  贝克汉姆在接受天空体育台采访时表示,“威廉王子和凯特王妃需要我做父亲的建议吗?我认为没这个必要。他们身边有那么多的顾问,很多当了父母甚至是祖父母,他们会给出很好的建议的。”

  小贝相信威廉王子和凯特王妃会是很称职的父母,“我认为,威廉和凯特会成为了不起的父母,因为他们都那么喜欢小孩,大家应该都能感受到。当然,我跟威廉打的交道要多于凯特,这么多年,我们见证了威廉从一个小男孩成长为难以置信的绅士。他展现出了不起的才干,我认为他会是一个很称职的父亲。”

  在被问到夫妇两如何给孩子取名时,小贝开起了玩笑,他建议皇室宝宝能与自己同名,“大卫就是个很好的名字。大卫并不赖,我认为,如果他们生的是男孩,不妨取名为大卫。”贝克汉姆与威廉王子私交甚笃,两人一起为2012年伦敦奥运会申办出过力,威廉王子身为英足总主席,他经常与贝克汉姆见面。2011年4月威廉大婚,贝克汉姆和维多利亚也是受邀嘉宾。

  贝克汉姆很希望自己的4个孩子成为球员,他尤其看好小女儿哈珀,“我当然希望我的孩子成为球员,或许最终哈珀会成为球员。我们不要向维多利亚提这个建议,但我想,如果我的儿子成为球员那会很棒,我只求他们开心健康,就是这么简单。”

  贝克汉姆退役后,他有权成为美职新军的老板。小贝曾与玻利维亚富翁马塞洛-克劳尔一起为新球队考察过新球场,贝克汉姆有望在弗罗里达拥有自己的球队。小贝表示,也许几个月后他就能成为美职新军的老板,“或许几个月后,但重要的是好好运作。我拥有特许权,这很重要。成为美职球队的老板,这是我非常期待的事情。”

更多关于"贝克汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

小贝:希望鲁尼留在曼联 莫耶斯将率队英超卫冕

莫耶斯称鲁尼新赛季仍然是范佩西的中锋替补,小胖的红魔未来再添疑问。作为曼联传奇球星、新近退役的贝克汉姆,如何看待鲁尼的去留?日前,万人迷明确表示,作为曼联球迷的他希望鲁尼 ……[详细]

帅爆了!小贝英超新广告出炉 克隆6个他同时出镜

近日,天空体育与贝克汉姆签下了一份5年价值2000万镑的代言合同,以抗衡贝尔和范佩西代言的竞争对手BT体育。在新赛季贝克汉姆的英超代言广告里,他分身成6个克隆人,一整天都 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号