您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

阿森纳传奇:苏牙应走鲁尼该留 小法去曼联会后悔

www.7m.com.cn   2013年07月16日   来源:网易体育

  在这个夏天,贝尔C罗、小法、苏亚雷斯鲁尼都先后成为转会市场焦点,球迷都非常关注他们的去向,对此,阿森纳传奇后卫基翁分别给出自己的忠告,也许这5大球星应该听一听前辈的建议。

  对于不满成为曼联替补的鲁尼,基翁指出,鲁尼在老特拉福德的失落是因为他不再是曼联的头号前锋,范佩西抢走他的位置后让他无比失望,而穆里尼奥对他的赞美也许会让他奋不顾身转投伦敦。但基翁也明确表示,鲁尼去切尔西也未必能够找回他想要的焦点感觉,反而是一次冒险。如果鲁尼想要再次证明他是一个伟大的球员,留在曼联同样也是一次伟大的挑战,因为他可以跟范佩西竞争头号前锋位置,而且在曼联,他的周围都是伟大的球员,可以让他充满动力。

  至于热刺的贝尔,基翁则认为贝尔也应该留队,因为虽然贝尔已经成为热刺崛起的头号关键人物,但热刺俱乐部给了他足够的待遇和器重,人们可以看到博阿斯对贝尔无比重视,如果热刺在新赛季还是无法杀到英超四强,那么贝尔届时再考虑转会也不迟。

  基翁随后指出,虽然苏亚雷斯跟贝尔一样处在一个不能满足球员雄心的俱乐部,但这名乌拉圭人却应该离队。最大的理由就是苏亚雷斯已经公开表态想走,如果一个球员想走,你很难留住他的心。何况即使苏亚雷斯留下,他也会因为禁赛而错过新赛季开局直到9月份。有人说苏亚雷斯是达格利什之后利物浦最好的前锋,但他们必须接受他也会离队这个事实。在苏亚雷斯闹出种族歧视、咬人手臂风波后,虽然利物浦都坚定地支持这名南美前锋,但苏亚雷斯却不会以相同的方式回馈利物浦。

  至于C罗,基翁则认为,皇马和曼联都是欧洲顶级顶级豪门,而且C罗当年正是从曼联以8000万镑加盟皇马的,他对曼联仍无比熟悉,甚至比莫耶斯更加熟悉。如果C罗选择回归,那就意味着曼联再次成为英超夺冠热门。但鉴于C罗多次表态想要继续效力皇马,基翁也承认他不知道C罗是否会回归。

  最后基翁谈到了最近被传可能要回阿森纳甚至转投阿森纳劲敌曼联的法布雷加斯。基翁指出,虽然回归阿森纳或者转投曼联都会是一种诱惑,但法布雷加斯的目标一直是接班哈维伊涅斯塔,如果回归英超,那么他的愿望就会彻底落空,而且小法在联合会杯上的状态也非常好,他应该继续留在巴萨为他的梦想而战,而不应该加盟曼联而让自己后悔。

更多关于"阿森纳 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

阿扎尔:切尔西会欢迎鲁尼加盟 穆帅早就想签我

对于传闻切尔西有意签下曼联前锋鲁尼,切尔西中场球星阿扎尔明确表示,他会欢迎这名英格兰球星加盟斯坦福桥与自己并肩作战。虽然莫耶斯一再表态,曼联不会出售鲁尼,但穆里尼奥日前还 ……[详细]

小贝:希望鲁尼留在曼联 莫耶斯将率队英超卫冕

莫耶斯称鲁尼新赛季仍然是范佩西的中锋替补,小胖的红魔未来再添疑问。作为曼联传奇球星、新近退役的贝克汉姆,如何看待鲁尼的去留?日前,万人迷明确表示,作为曼联球迷的他希望鲁尼 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号