您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城女神独自海滩度假 英媒称之为治愈系旅行

www.7m.com.cn   2013年07月16日   来源:网易体育

  就在不久前,英媒体披露曼城小将辛克莱尔同一位女郎互发色情短信被女友发现的丑闻,在东窗事发后,有着“曼城女神”美誉辛克莱尔女友海伦-弗拉纳甘一气之下选择了与辛克莱尔分居。分居后的海伦一直都独来独往,据《每日邮报》披露,海伦近日独自来到西班牙马略卡岛度假,一身黑色比基尼亮相的她仍然性感夺目,不一样的是脸上少了些许的笑容。《每日邮报》也将海伦的这次度假称为是一次“治愈系”的旅行。

 


  据了解,在分居后的这段时间,海伦一直没能放下辛克莱尔,此前海伦在接受媒体的采访时还对辛克莱尔念念不忘,并表示希望能够与其重归于好。也许是因为身边没有了辛克莱尔的陪伴,海伦在海滩上也一直都闷闷不乐,一个人在海水中浸泡了一会儿后就走向了沙滩。英媒体也从此次海伦在马略卡岛海滩度假时的表情推断这位曼城女神与辛克莱尔之间的问题仍然没有解决。

  的确,海伦在此前接受媒体的采访时就表示在这段时间里一直思念着辛克莱尔:“我一直都深深的爱着斯科特(辛克莱尔),在过去的几周时间里,我无法停止对他的思念之情。我希望之前的事情就这样告一段落,我也希望能够同辛克莱尔重归于好。我们已经有挺长一段时间没有腻在一起了,我发现我对辛克莱尔的感情一直都没有改变,我仍然爱着他。”

  另一方面,与辛克莱尔短信调情的女郎多纳泰拉(Donatella)近日也在自己的推特上对那件事情进行了一番解释:“和你一样,我曾经也被我的男朋友欺骗过,我现在也希望借此机会对这件事情进行一下澄清,因为我知道那种感觉,所以我不会让别的女友那样痛苦。我觉得斯科特(辛克莱尔)只是稍微顽皮了一些。”

  有意思的是,在海伦以这样一身黑色比基尼出现在西班牙马略卡海滩之后,英国当地购物网站上类似的黑色比基尼就十分热销。与海伦当天所穿的相似款的价格也卖到了99英镑一套。这也从另一个侧面说明了海伦在英国的人气之旺。

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]

梅西5大愤怒:教练没水平

冰冻三尺非一日之寒,梅西都已经气到拒绝续约想要明夏离队了, …… [详细]
转会

曼联与桑乔个人条款达一致

据外媒TheTransferWindow报道,曼联已经与多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号