您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

佩帅莫耶斯首秀均负弱旅 曼城半场换11人太草率

www.7m.com.cn   2013年07月15日   来源:网易体育

  与昨晚的莫耶斯一样,曼城新帅佩莱格里尼的首秀同样不顺心,客场0-2输给了南非劲旅超级体育联队。虽说这只是一场夏季热身赛,但下半场净吞两弹多少让智利名帅的脸面有点挂不住,更令人揪心的是,队魂亚亚-图雷还在比赛末时受伤提前退场。

 


  曼市双雄两位新任主教练隔了一天上演处子秀,莫耶斯在泰国折戟,而佩莱格里尼今日成功扮演了难兄难弟的角色。过往两个赛季,弗格森的曼联和曼奇尼的曼城主导了英超争冠旋律,各种故事不断,如今莫帅和佩帅看来也有这份默契,至少开头非常类似。

  曼城这个对手可不是XXX明星队,超级体育联队在南非当地绝对算得上是一家豪门俱乐部,因此这场友谊赛还是具备一定练兵价值的。从首发阵容布置来看,佩莱格里尼也比较重视体育联队,哈特孔帕尼巴里纳斯里等绝对主力悉数亮相,就是锻炼小将,也挑选了两位佼佼者雷吉克丹尼斯-苏亚雷斯。不出意外,曼城上半场掌控了节奏,基本是压着主队在打,可惜哲科科拉罗夫接连错失破门良机。

  阵型打法上,佩莱格里尼还是沿用了前任曼奇尼擅长的4231,这不奇怪,拥有像亚亚-图雷、费尔南迪尼奥这般攻守兼备的顶级后腰,谁会舍得放弃。曼城官网也直播了这场比赛,解说开始就提到,对于曼城今后的建队思路,4231还会是首选。此役曼城新铁腰费尔南迪尼奥的处子秀颇具亮点,两次抢断既凶狠又干净,一次边路的长途奔袭也令人赏心悦目,就是传中的脚法还有待提高。

  半场双方闷平后,下半场佩莱格里尼一口气做出了11人大轮换,可能最近训练的就是这两套阵容。不过相比于首发,这新上来的11人整体实力明显不如前一波,中场还好,可一头一尾的把握性差了些。小将胡斯尼梅利只会打远射,效果也不佳,而后防线上的纳斯塔西奇博雅塔配合明显生疏,一次被力压头球丢分,一次则被对手简单的反越位打穿0-2锁定败局。

  相比于对手的严谨(半场没有换人),佩帅今天的11人轮换确实略显草率,毕竟这种级别的热身赛还没到随心所欲的地步,至少可以着场上形势慢慢换完11个人。比赛快结束时,米尔纳原地跟对方后卫搅在一起,接着被粗暴推倒,险些酿成小冲突,看得出双方其实踢得还是比较卖力认真的。所以这0-2的比分,佩莱格里尼应该还是有点忌口的。

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-亚特兰大6-2狂胜!

北京时间今天凌晨3点45分,19/20赛季意甲第33轮先赛 …… [详细]
焦点

晚报:2022世界杯赛程公布

事件2022年卡塔尔世界杯赛程公布:11月21日开赛,决赛 …… [详细]
关注

兰帕德:球队仍可提高

在北京时间今天凌晨进行的英超第36轮比赛中,切尔西主场1比 …… [详细]

鲁梅尼格:拜仁曾落后7分

近日拜仁董事会主席鲁梅尼格接受法国足球采访时表示,去年秋天 …… [详细]
转会

曼联欲1.2亿欧元引进桑乔

据德国媒体《图片报》透露,如果曼联获得欧冠席位,将1.2亿 …… [详细]

奈尔斯准备离开阿森纳

据TheAthletic报道,奈尔斯已决定今夏离开阿森纳, …… [详细]

拜仁标价阿拉巴3600万欧

据《图片报》的消息称,拜仁为阿拉巴标价3600万欧,而球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号