您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:已和阿森纳谈续约 两年英超争冠

www.7m.com.cn   2013年07月14日   来源:新浪体育

   阿森纳主教练温格表示,他准备将自己的长远未来和阿森纳俱乐部绑定在一起,而且已经和高层进行了预备性的续约谈判。

  温格和阿森纳的合同到2013-14赛季末到期,而在今年夏天,有传闻称巴黎圣日耳曼可能会考虑引进温格,不过巴黎最终选择了布兰克,作为投奔皇马的安切洛蒂的继任者,但仍有消息称,布兰克可能只是过渡主帅,温格仍是巴黎的首选目标。

  不过谈及自己的未来,温格表示,他想在阿森纳长久的执教下去。“我很想在阿森纳执教的更长久一些,我已经和加兹迪斯有过一次谈话,谈话进行的很好,没有问题。”

  “关于和巴黎圣日耳曼的传闻,因为我是法国人,而且我认识他们的老板。但如果这传闻是真的,我应该已经在那里执教了。我没有去巴黎圣日耳曼,因为我的心在阿森纳。”

  自从2005年足总杯决赛击败曼联夺冠以来,阿森纳就再也没有拿到过一个重要奖杯,但温格相信,如果在夏季转会市场上得到合适的加强,那么阿森纳是有竞争实力的。此前,曼联的鲁尼利物浦苏亚雷斯、皇马的伊瓜因都和阿森纳有传闻,温格说:“从实力上说,他们都是很合适的目标,但并不是他们所有人都有加盟我们的可能。”

  “和几年前相比,我们现在的经济实力要更好了,而这种情况是我们自己创造的,这对我们来说是至关重要的。这么多年来,在最顶级球星的转会竞争中,我们都无法参与,但现在我们已经重新加入进去了,因为我们的财政状况更好了,也因为财政公平政策。”

  谈到自己的未来,温格说:“我知道当我签下上一份合同,以及之前签合同时,俱乐部正在经历一个敏感的时期,因为当时我们的财政资源比较有限,而挑战是要保留在前列,并保持在欧冠联赛中。”

  “现在我们已经脱离了这样的时期,我希望在未来的两三年里,阿森纳俱乐部将能够为英超冠军而战。”

  不过就在温格宣称有能力参与顶级转会竞争时,阿森纳在转会市场又失去了一个目标,里昂中场克莱门特-格雷尼尔与球队续约,这让阿森纳引进他的希望破灭。今年夏天早些时候,格雷尼尔曾亲口透露,阿森纳对他提出了报价,但遭到了里昂的拒绝,在那之后,阿森纳这边就再无动作了。如今和里昂续约两年的格雷尼尔说:“事情一直没敲定,让我度假也没法放松,现在完成续约对我来说是好消息,留在里昂是我的首选。”

  在这个夏天,英超经历了大的动荡,榜首的几支球队都更换了主教练,新赛季初,曼联、曼城切尔西都将由新主帅带队出战。温格说:“我执教阿森纳以来,这是英超前四名球队经历过的最大动荡,联赛竞争是不是比以前更开放了?我们不知道,没有人能够预料。”

  “但我们拥有最好的稳定性,我们希望这可以带来帮助。上赛季,我们和曼联之间有着巨大的积分差距,我们的挑战是填平这个差距,但你看看曼城,他们也想赢得联赛冠军,曼联也是如此,利物浦、切尔西,所有人都想赢得联赛冠军。”
相关新闻
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

巴黎想用内马尔单换博格巴

根据英国媒体《独立报》的消息,巴黎曾向曼联提议用内马尔交换 …… [详细]

里昂帮助费基尔寻找下家

据《巴黎人报》消息,里昂方面正启用了多名经纪人,帮助他们的 …… [详细]
传闻

曝穆帅将执教纽卡斯尔联

对于纽卡斯尔联队来说,拉法-贝尼特斯的时代结束了,这位西班 …… [详细]

利物浦尝试买荷兰17岁中卫

《利物浦回声报》消息,利物浦有意引进目前效力于荷甲兹沃勒俱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号