您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城女神分居后仍难忘前男友 盼能和好如初

www.7m.com.cn   2013年07月14日   来源:网易体育

   就在不久前,英媒体披露曼城小将辛克莱尔同一位女郎互发色情短信被女友发现的丑闻,在东窗事发后,有着“曼城女神”美誉辛克莱尔女友海伦-弗拉纳甘一气之下选择了与辛克莱尔分居。然而,就在分居的这段时间里,海伦难以停止对辛克莱尔的思念之情,并在媒体上公开表示希望能够与辛克莱尔重归于好。

  “我一直都深深的爱着斯科特(辛克莱尔),在过去的几周时间里,我一直无法习惯没有他的日子,我无法停止对他的思念之情。”海伦在接受媒体的采访时如此讲道,“我希望之前的事情就这样告一段落,我也希望能够同辛克莱尔重归于好,其实我的愿望很简单,我希望自己能够开心的生活,那个前提就是和辛克莱尔在一起。”

  “我们已经有挺长一段时间没有腻在一起了,这段时间我思考了很多很多,本以为我可以忘掉他重新开始一段新的生活,然而事实并不是这样的。”海伦继续讲道,“我发现我对辛克莱尔的感情一直都没有改变,我仍然爱着他,我希望这段时间他也能够体会到我的好。”

  其实,辛克莱尔在前一段时间一直同一位性感的女主持人多纳泰拉-艾米莉奥斯(Donatella Panayiotou)互发短信调情,英媒体甚至还曝光了他们之间的一条短信内容:“我觉得你在脱光所有衣服后会更加性感。”当然,这样的事情在被他的女友海伦发现之后自然会引发一段家庭风波。虽然辛克莱尔事后解释说他与艾米莉奥斯没有上过床,但是女神级女友海伦却认为精神出轨比身体出轨还要恶劣,因此一气之下选择了与其分居。

  然而,《太阳报》却表示,虽然海伦在媒体上呼吁与辛克莱尔重归于好,然而这位曼城小将似乎不这么想。据了解,辛克莱尔目前还没有考虑好是否要同海伦和好如初,如果海伦在知道了辛克莱尔的这个想法之后也许会更加痛苦。

更多关于"辛克莱尔 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号