您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳通牒伊瓜因定去留 购费莱尼只剩1个月期限

www.7m.com.cn   2013年07月14日   来源:网易体育

  伊瓜因是否会来阿森纳已经成为阿森纳球迷今夏最大的谈资,但这桩耗时一个多月的转会传闻到现在仍没有实质性的进展。周日的《地铁报》披露,等不及的阿森纳已经通牒伊瓜因,让他决定是否还愿意加盟阿森纳,否则的话,阿森纳将会另作计划。

  此前传闻阿森纳已经和皇马方面达成了一份将创下阿森纳转会纪录的协议,25岁的伊瓜因也将在阿森纳拿到15万镑的顶级周薪,但当事情发展到伊瓜因要来阿森纳体检的步骤时,却再也没能往下走。传闻皇马新主帅安切洛蒂已经和伊瓜因会面,后者对安切洛蒂在皇马的新计划感到很动心,大有继续留在伯纳乌发展的可能。

  据悉,阿森纳现在要求伊瓜因迅速决定是否还愿意加盟阿森纳,否则的话,他们将会把注意力放到其他前锋身上,例如曼联鲁尼利物浦苏亚雷斯,但这鲁尼和苏亚雷斯的身价都很高,也不大可能直接加盟英超对手。据悉,虽然尤文图斯那不勒斯都对伊瓜因有兴趣,但如果伊瓜因离开皇马,阿森纳还会是西瓜的首选。温格在周五已经联系了伊瓜因的经纪人,并且要求对方迅速决定。

  与此同时,《镜报》也提醒阿森纳和曼联,费莱尼合同中2350万镑的毁约金条款到8月14日就要失效,届时埃弗顿将会为这名比利时中场标价3000万镑以上,如果曼联和阿森纳打算收购费莱尼,就必须在未来一个月内出手。该报还披露,当年正因为被曼城抢走莱斯科特搞到埃弗顿手足无措,莫耶斯才决定在2011年与费莱尼续约时加上这样一条有期限的毁约金条款,一旦费莱尼离队,起码也能给埃弗顿留下两周的寻找替身时间。

  一个费莱尼的身边人披露,尊重埃弗顿的费莱尼不会主动提出转会申请,一切都要取决于曼联和阿森纳方面的态度和决心。埃弗顿目前正在奥地利集训,曼联和阿森纳都在亚洲,《镜报》指出,如果曼联和阿森纳真的想要收购费莱尼,就必须在未来一个月内加快进程。

  此外,《镜报》还披露,过去两个赛季表现不佳的阿森纳前锋热尔维尼奥有望在未来两周决定他在阿森纳的前途。这名黑人前锋并没有随阿森纳参加亚洲行,罗马、尤文图斯、里昂马赛都已经询问过阿森纳有关热尔维尼奥的情况。据悉,温格仍想留住热鸟,但却对他是否能够恢复信心存在很大的疑问,热尔维尼奥会在未来两周与阿森纳进行更多的交流,以决定是否离开阿森纳。《镜报》最后披露,800万镑的报价就足以打动阿森纳放人。

更多关于"阿森纳 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号