您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

那不勒斯欲再挖皇马球员 阿尔比奥尔或800万来投

www.7m.com.cn   2013年07月14日   来源:网易体育

  来自《意大利足球》的消息,在从皇马签下卡列洪之后,如今那不勒斯俱乐部又有意签下皇马中卫阿尔比奥尔,据悉那不勒斯主帅贝尼特斯本人非常想要得到他。

 

《意大利足球》:贝尼特斯盼能引进阿尔比奥尔

  
  意大利当地时间11日晚,那不勒斯俱乐部在其官网宣布与皇马前锋卡列洪签约4年,那不勒斯引进他的转会费为1000万欧元,球员的年薪为350万欧。

  近日,来自《意大利足球》的消息称,卡列洪并不是那不勒斯今夏从皇马引进的唯一球员,目前他们又有意引进西班牙国脚中卫阿尔比奥尔,据悉那不勒斯主帅贝尼特斯非常欣赏他,并决定会详尽一切办法得到他。

  今年27岁的阿尔比奥尔虽然能力不俗,但在皇马,他大部分时间都只能待在替补席上等待出场机会。上赛季在穆里尼奥手下,阿尔比奥尔联赛和欧冠总共出场20次,平均出场时间不足70分钟。考虑到明年将是世界杯年,阿尔比奥尔转会那不勒斯将能获得更多的出场机会,他能入选西班牙国家队的机会也将更大一些。

  除了那不勒斯之外,西甲瓦伦西亚俱乐部也有意引进他,为了避免心仪猎物被其它球队夺走,贝尼特斯需要敦促俱乐部加紧行动才行。

  据《意大利足球》分析,那不勒斯引进阿尔比奥尔可能要花费约800万欧元的转会费。这笔钱对那不勒斯来说并不成问题,因为在未来一周之内他们就能以6400万欧元的价格卖出卡瓦尼

  来自《足球市场》的消息还称,在卖出卡瓦尼后,俱乐部主席德劳伦蒂斯会将绝大部分的转会收入投入到转会市场中去,他有意为贝尼特斯打造一支在意甲堪称梦幻的球队。

更多关于"那不勒斯 阿尔比奥尔"的新闻

分享到:
相关新闻

曝那不勒斯将免费租借塞萨尔 国米传奇降薪加盟

塞萨尔即将加盟那不勒斯。《天空台》专家迪马尔齐奥爆料,塞萨尔将以免费租借的方式从女王公园巡游者加盟那不勒斯。为了促成这笔交易,塞萨尔放弃了部分薪水。塞萨尔上赛季和女王公园 ……[详细]

米兰会谈坎德雷瓦经纪人 竞争那不勒斯抢意国脚

罗比尼奥留队,这恐怕是AC米兰这个夏天最不愿意听到的消息。去年冬天巴西人就处于离队边缘,但最后时刻米兰和桑托斯谈判破裂。而如今这一幕重演,加利亚尼恐怕有欲哭无泪的感觉:为 ……[详细]
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号