您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

苏亚雷斯重申欲离队:我需要提高 不进欧冠很煎熬

www.7m.com.cn   2013年07月14日   来源:网易体育

   尽管罗杰斯宣称苏亚雷斯是非卖品,他经常与乌拉圭人接触。但在《太阳报》看来,利物浦主帅要留住苏神“难上加难”。周六晚间,苏亚雷斯的一席话,进一步加剧了他转会的可能性。


太阳报:苏亚雷斯诉苦,罗杰斯很难留人


  罗杰斯希望以他的三寸不烂之舌说动苏亚雷斯,瓦解皇马阿森纳切尔西的挖角攻势。但是很显然,利物浦光靠情感攻势恐怕很难让苏神改变初衷,因为过去几年,他们的战绩实在惨淡无比,红军缺乏留住苏神的筹码。

  苏亚雷斯曾强调“利物浦永在我心,没人能质疑这一点”,他对安菲尔德深怀感情,这毋庸置疑。但是如下三个残酷的现实,让他一步步走到离队的边缘:其一,他需要能踢上欧冠。其二,他与埃夫拉伊万诺维奇的风波,让他无比失望。其三,当他看着联赛积分榜,早早发现球队无夺冠希望,这也让他难以接受。

  26岁的苏亚雷斯重申了他离队的立场,“如果我收到一份很重要的报价,能让我的职业生涯前进,我就会考虑。一些俱乐部曾询问过我,但我把一切都交给我的经纪人去办。对于转会传闻,我早就不新鲜了。”

  利物浦的沉沦让苏亚雷斯很失望,“我总是想提高。这就是我离开阿贾克斯来到利物浦的原因。但利物浦需要努力去争取欧冠席位,但利物浦进不了欧冠,这就会影响任何球员的士气,因此我很煎熬。每周看英超积分榜,知道我们没机会夺冠,这也很难受。”

  随后,苏亚雷斯将矛头对准英媒,“英格兰媒体并不理解我。与埃夫拉和伊万诺维奇的争议就是决定性的。每当人们审视我总会有无穷的质疑。与埃夫拉的风波过后,我很难让人认识到一个真正的苏亚雷斯。之后情况有所好转,但与伊万诺维奇的风波对我又是一个打击。如果这一幕不发生,我或许会被视为上赛季的英超最佳球员。”

  因为种族歧视埃夫拉,苏亚雷斯被禁赛8场。因为咬了伊万诺维奇,苏神收到10场禁赛的重罚,“我认为被禁赛10场过重了,但我接受了这个决定。这破坏了我的职业生涯。我不是一个寻找争议的人,但对手总是挑衅我。要让我不做出回击,这对我还真有些挑战。我同罗杰斯没有任何问题。每次卷入争议,我总会收到鼓励的信息,利物浦球迷是我效力英伦期间最美妙的一部分。”

更多关于"伊万诺维奇 苏亚雷斯 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-切尔西总分5-3晋级

北京时间4月19日凌晨3点,2018-19赛季欧联比赛1/ …… [详细]

欧联-阿森纳总分3-0晋级

北京时间4月19日凌晨3点,欧联杯1/4决赛展开次回合交锋 …… [详细]
焦点

斯帅:为球队而送走扎尼

北京时间4月21日凌晨2:30分,意甲联赛第33轮将迎来一 …… [详细]

索帅暗示今夏大清洗

曼联在欧冠客场0-3惨遭巴萨淘汰后,过去7场比赛中已经输掉 …… [详细]

约维奇转会本菲卡可获分成

据《图片报》报道,若法兰克福出售约维奇,老东家本菲卡将从约 …… [详细]

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

皇马签欧洲最火中锋达协议

据西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马与法兰克福达成一致,即将截 …… [详细]

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?

据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁和曼城执 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号