您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

苏亚雷斯重申欲离队:我需要提高 不进欧冠很煎熬

www.7m.com.cn   2013年07月14日   来源:网易体育

   尽管罗杰斯宣称苏亚雷斯是非卖品,他经常与乌拉圭人接触。但在《太阳报》看来,利物浦主帅要留住苏神“难上加难”。周六晚间,苏亚雷斯的一席话,进一步加剧了他转会的可能性。


太阳报:苏亚雷斯诉苦,罗杰斯很难留人


  罗杰斯希望以他的三寸不烂之舌说动苏亚雷斯,瓦解皇马阿森纳切尔西的挖角攻势。但是很显然,利物浦光靠情感攻势恐怕很难让苏神改变初衷,因为过去几年,他们的战绩实在惨淡无比,红军缺乏留住苏神的筹码。

  苏亚雷斯曾强调“利物浦永在我心,没人能质疑这一点”,他对安菲尔德深怀感情,这毋庸置疑。但是如下三个残酷的现实,让他一步步走到离队的边缘:其一,他需要能踢上欧冠。其二,他与埃夫拉伊万诺维奇的风波,让他无比失望。其三,当他看着联赛积分榜,早早发现球队无夺冠希望,这也让他难以接受。

  26岁的苏亚雷斯重申了他离队的立场,“如果我收到一份很重要的报价,能让我的职业生涯前进,我就会考虑。一些俱乐部曾询问过我,但我把一切都交给我的经纪人去办。对于转会传闻,我早就不新鲜了。”

  利物浦的沉沦让苏亚雷斯很失望,“我总是想提高。这就是我离开阿贾克斯来到利物浦的原因。但利物浦需要努力去争取欧冠席位,但利物浦进不了欧冠,这就会影响任何球员的士气,因此我很煎熬。每周看英超积分榜,知道我们没机会夺冠,这也很难受。”

  随后,苏亚雷斯将矛头对准英媒,“英格兰媒体并不理解我。与埃夫拉和伊万诺维奇的争议就是决定性的。每当人们审视我总会有无穷的质疑。与埃夫拉的风波过后,我很难让人认识到一个真正的苏亚雷斯。之后情况有所好转,但与伊万诺维奇的风波对我又是一个打击。如果这一幕不发生,我或许会被视为上赛季的英超最佳球员。”

  因为种族歧视埃夫拉,苏亚雷斯被禁赛8场。因为咬了伊万诺维奇,苏神收到10场禁赛的重罚,“我认为被禁赛10场过重了,但我接受了这个决定。这破坏了我的职业生涯。我不是一个寻找争议的人,但对手总是挑衅我。要让我不做出回击,这对我还真有些挑战。我同罗杰斯没有任何问题。每次卷入争议,我总会收到鼓励的信息,利物浦球迷是我效力英伦期间最美妙的一部分。”

更多关于"伊万诺维奇 苏亚雷斯 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
焦点

意天空:尤文截胡戈丁失败

据意大利天空体育消息,尤文图斯从国米手中“截胡”戈丁的行动 …… [详细]

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

曼联与切尔西比赛创新高

北京时间2月19日凌晨03:30,切尔西与曼联在足总杯上相 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号