您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝曼城2700万镑敲定约维蒂奇 黑山梅西周薪12万

www.7m.com.cn   2013年07月14日   来源:网易体育

   特维斯转会尤文图斯之后,曼城经过一段时间的攻坚,现在终于找到了他的替身。星期日出版的《太阳报》独家消息指出,蓝月亮军团已经与佛罗伦萨谈妥,即将以2700万英镑敲定约维蒂奇


《太阳报》:曼城即将以2700万英镑签下约维蒂奇


  连续两个转会窗口流失巴洛特利和特维斯,曼城亟需锋线补血。佩莱格里尼证实球队需要引进前锋,他在日前甚至表示“周六或许会有引援的新消息。”智利人所期待的好消息,想必就是搞定约维蒂奇。

  约维蒂奇近年来在意甲表现优异,被舆论奉为“黑山 梅西”。曼城要挖佛罗伦萨的镇队之宝,肯定要付出不菲的代价。《太阳报》称,曼城即将以2700万英镑签下约维蒂奇。

  球员身边的一位知情人士爆料,“现在一切都解决了,他会加盟曼城。曼城只需要同约维蒂奇谈妥合同就行了。这应该不是什么大问题。”据了解,23岁的约维蒂奇希望得到一份为期5年、周薪12万英镑的合同,曼城应该会满足他的要求。

  在意甲,原本最接近约维蒂奇的是卫冕冠军尤文图斯。但因为巴乔的转会,尤文与佛罗伦萨结下了很深的梁子,这些年来,两家俱乐部的关系一直比较糟糕。再加上斑马军团迟迟筹措不到足够的资金,马罗塔在日前宣布忍痛放弃黑山人。

  日前,约维蒂奇的经纪人来到英格兰,为他在英超寻找下家。很快,曼城就脱颖而出。利物浦虽然对约维蒂奇有兴趣,但他们无法提供黑山人想要的欧冠阿森纳曼联等豪门过去也曾与约维蒂奇发生过“绯闻”。

  在欧足联推行财政公平法案的当下,佩莱格里尼本周三曾表示,曼城不会像过去那样疯狂砸钱,而会专注于年轻人的培养。但现实情况是,如果算上约维蒂奇和之前加盟的纳瓦斯费尔南迪尼奥,曼城在今夏的开销超过了7000万英镑之巨。

更多关于"约维蒂奇 曼城 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

热刺接近签下利兹联克拉克

《每日邮报》报道,热刺已接近以850万英镑签下利兹联边锋杰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号