您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力今晚对战绿城 埃里克森:我们不能再输了

www.7m.com.cn   2013年07月13日   来源:网易体育

  今天晚上,中超第17轮广州富力迎战杭州绿城的比赛将在越秀山体育场打响,对已经遭遇双线客场连败的富力来说,回到主场是个调整的机会,主帅埃里克森表示球队不能再输球了,“我期待明天会有个好结果!”


  继续以不变应万变

  自埃里克森执掌富力以来,富力的战术套路可谓十分清晰,传统的平行站位442和固定的人员配置已经延续了5场比赛。今晚对阵杭州绿城,埃里克森仍不愿意对打法进行调整,继续以不变的442应万变之敌,主力阵容也不会有太大变化。

  在周中的足协杯第4轮中,埃里克森对球队的阵容做出了一定的轮换,部分主力队员得到了休息。可以看出,埃里克森的目的还是主攻联赛,毕竟一回合定胜负的足协杯偶然性很大。倘若能够在主场击败杭州绿城,富力便会离亚冠区更近一步。在两队首回合的交锋中,客场作战的广州富力曾以1 3告负,埃里克森称赞了对手的实力,对绿城的日籍主帅冈田武史也赞誉有加,“我知道他在亚洲很有名气,我跟他也交过手,他带队的能力很不错。”

  这是本赛季中超第2阶段的最后一场比赛,打完这场比赛后,中超又会进入为期3周左右的间歇期,埃里克森说:“这场比赛一定要踢得更好,我们需要证明自己是支很不错的队伍。”

  亚洲外援有望顶替祖玛

  巴西后腰祖玛强大的中场拦截能力是富力一直不愿意草率放弃他的主要原因,但祖玛的伤势困扰他已久。在长达约一年时间的等待后,祖玛的伤势仍不见起色,富力终于下决心在这个夏天换掉他。富力总经理章彬说:“祖玛的伤病情况确实让人感到可惜,现在俱乐部决定聘请中后场的外援。”

  富力在后腰上的目标人选众多,最大牌的是加纳中场埃辛,但富力上下都表示埃辛是个不靠谱的选择。据最新得到的消息,富力很可能签一名亚洲外援顶替祖玛的位置,觊觎已久的日本后腰濑户贵幸是富力的考虑对象之一,早在去年冬天,富力就考虑签下濑户贵幸。此外,韩国国脚中场金正友也被富力相中,能打中卫、后腰和前腰多个位置的他正是富力眼下急需的球员类型。

  由于夏季转会窗口时间急迫,富力必须尽快选定外援,目前已经有很多外援的资料递到了俱乐部,章彬说:“如果俱乐部在选择新外援方面有眉目,最后还需要埃里克森确认。”

更多关于"富力 绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号