您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

吸金王!小贝2000万镑代言英超 将PK范佩西+贝尔

www.7m.com.cn   2013年07月13日   来源:网易体育

  虽然小贝已经挂靴,但万人迷的魅力并没有因此而消减。《每日邮报》披露,为了应对BT体育的竞争,天空体育将与这名前英格兰队长签下一份5年价值2000万镑的代言合同。

  新赛季英超将由天空体育和BT体育共同转播,这两间转播商为3年的英超转播权共付出了55亿镑之巨。不过,与此前塞坦塔电视台一样,新转播商BT体育也未能撼动天空体育的霸主地位,在新赛季英超比赛的分配上,无论是转播比赛的场次多少还是含金量,天空体育都明显占据上风。在新赛季英超头4个月里,BT体育甚至没有转播斯旺西、加的夫、南安普顿西布朗桑德兰西汉姆这6支球队的任何一场比赛。

  不过,BT体育却在宣传攻势上远超天空体育,他们不仅先后聘请了上赛季三项最佳得主贝尔以及金靴范佩西为代言人,上周,贝尔宣传新赛季英超的巨幅海报更是登陆了纽约时代广场,给人一种只有BT体育才是英超转播巨头的感觉。

  为此,天空体育决定急起直追,并在本周五与贝克汉姆达成代言协议,有人还看到贝克汉姆从天空体育总部走出来。《邮报》披露,天空体育将会在下周一开始为小贝拍摄新赛季英超代言广告,其中还包括全天候拍摄小贝的一天,这些广告将会在网上、报纸、手机和电视滚动播出。

  最近几年,贝克汉姆逐渐谈出足坛,但他的号召力丝毫没有减弱,从帮助伦敦申办奥运到代言中超再到现在代言英超,可以预计的是,在未来几年里,贝克汉姆仍将牢牢把握着足坛第一吸金王的宝座。

更多关于"贝克汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号