您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝伊斯拉与国米只差半步 为离队智利猛将愿降薪

www.7m.com.cn   2013年07月13日   来源:网易体育

  针对伊斯拉的转会问题,国际米兰尤文图斯会谈进展顺利。《全市场》主编米歇尔-克里希特洛透露,国际米兰和伊斯拉近在咫尺,双方之间“仅差半步”。

  尤文图斯上赛季斥资920万欧元收购了伊斯拉的共有权,但智利国脚没能在尤文图斯站稳脚跟。即便如此,伊斯拉仍深得国际米兰新帅马扎里赏识。针对伊斯拉,国际米兰和尤文图斯已经进行了多次协商。迪马尔齐奥透露,双方接近达成协议。目前,国际米兰愿意出价650万欧元收购伊斯拉的共有权,尤文图斯要700万欧元,外加50万欧元浮动条款。

  为了促成这笔交易,伊斯拉本人乐意降薪。目前,伊斯拉在尤文图斯的税后年薪为100万欧元左右,合同还剩4年。迪马尔齐奥透露,为了加盟国际米兰,伊斯拉愿意4年合同总计放弃税前200万欧元薪水。换句话说,伊斯拉愿意接受国际米兰80万欧元税后年薪的提议。为了促成这笔交易,伊斯拉作出了重要的经济牺牲。

  针对伊斯拉的转会,《米兰体育报》也有类似的报道。这家媒体表示,“伊斯拉和国际米兰的距离非常接近……。马扎里正在平佐洛基地等伊斯拉报道。”《全市场》专家克里希特洛表示,“伊斯拉将会加盟国际米兰。明天(7月13日),伊斯拉将会离开尤文图斯,前往米兰……。现在,伊斯拉和国际米兰之间的距离不是一步,而是半步。”

  25岁的伊斯拉来自智利。在加盟尤文图斯前,伊斯拉在乌迪内斯度过了5个成功的赛季。不过,伊斯拉2012年初重伤,影响了他在尤文图斯的发挥。73岁的前国际米兰主教练科拉多-奥里科表示,“如果伊斯拉成功走出伤病,那么他是位很有实力的球员。在这个位置,我认为,伊斯拉有能力提升国际米兰的实力……伊斯拉是位不错的球员。”

更多关于"伊斯拉 国米 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

国米引进伊斯拉因身价受阻 四名边路球员成备选

国米在今夏连续引进了贝尔福迪、伊卡尔迪、坎帕尼亚罗、安德雷奥利等新援,但在边路位置上的引援却一直没有取得进展。要知道对于新主帅马扎里制定的3后卫阵型而言,两个攻守兼备的边 ……[详细]

曝国米650万将签伊斯拉 纳因戈兰加盟达口头协议

新国米框架逐步浮出水面,继签下锋线新星贝尔福迪尔后,蓝黑军团有望在下周落实另一笔收购。《都灵体育报》和《足球市场》等媒体披露,国米已经与尤文达成协议,智利国脚伊斯拉,将以 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多