您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆里尼奥赞2500万2新援+卢卡库:切尔西5年达巅峰

www.7m.com.cn   2013年07月11日   来源:新浪体育

   上赛季,切尔西3大强将“新德罗巴”卢卡库德布劳内卡拉斯被分别外租至西布罗姆维奇不莱梅维特斯,并交上了亮眼的成绩单,如今他们已先后回归母队训练,新赛季3人能否站稳一线队脚跟?今日,穆里尼奥给出了一个明确的答案。


穆里尼奥对于施瓦泽极其信任


  穆帅说:“他们都是非常优秀的球员,有极高的市场价值,但是新赛季我们相当于免费得到了他们,因为俱乐部早前就作出了长远的投资。经过外租的锻炼,我认为现在已经到了将他们召回的阶段。他们还年轻,发展空间巨大,5年后他们的表现肯定比现在好得多。但如今他们的实力已足够留在一线队,他们将得到足够的出场机会。”

  目前切尔西队中,虽然特里兰帕德切赫等球员均年过30,新援施瓦泽更是达到40岁高龄,但蓝军大部分球员均在24岁左右,而这正是一个俱乐部最理想化的年龄结构。对此,穆帅说:“我们是一支极富朝气的年轻队伍,全队平均年龄仅为26.3岁,如果去掉特里和切赫这批老将,我们几乎可以派出一支21岁以下的阵容。”

  穆帅还表示这支切尔西将在5至7年后达到巅峰期,他说:“我们的进步空间非常大,大批年轻球员将在这几年迅速成长,我可以预见,5-7年后,这支球队将达到一个巅峰。当然,我知道球迷希望俱乐部能够尽快出成绩,而这也正是我将倾力办到的。”

  随后穆帅还谈到了切尔西今夏引进的几名新援。谈及许尔勒时,穆帅说:“他还非常年轻但已经有相当丰富的经历。他是德国国脚,参加过欧冠,在勒沃库森效力了3个完整的赛季。总而言之,他已经做好了迎接英超挑战的准备,他能为我们的锋线增强实力,我深信这一点。”

  针对另一名新援范金克尔时,穆帅也是毫不掩饰对他的欣赏。穆帅说:“范金克尔是当今足坛最具天赋的天才之一,他和许尔勒不一样,许尔勒已经接近是一个成品,但范金克尔还很稚嫩,他还有巨大的潜力尚待挖掘。他的身体应付英超没有问题,但在技术和战术意识上还需要打磨,我相信他的进步速度会飞快。”

  至于澳大利亚国门施瓦泽的加盟,穆帅说:“他正是我们需要的那种顶级门将。在过去10年,他在英超一直都保持着令人难以置信的稳定发挥,我对他非常信任。当然切赫仍将是我们的第一门将,施瓦泽知道这一点,但他的加盟将大大提升我们的板凳深度。”

更多关于"施瓦泽 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号