您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

5大联赛上赛季10佳替补 国米前腰居首哲科排第3

www.7m.com.cn   2013年07月11日   来源:网易体育

   欧洲权威足球数据网站whoscored评出2012-13赛季欧洲5大联赛的十佳替补,位列前三的是国米阿尔瓦雷斯那不勒斯因西涅以及曼城哲科拜仁瑞士新星沙奇里排在第七位。

  10. 哈莫马(Romain Hamouma):圣埃蒂安,去年夏季转会期加盟法甲绿军,但无法占据稳定的首发位置,法甲出战31场,11次作为替补,但这位26岁的边锋还是证明了自己的价值,替补出战每32分钟就能够完成一次过人,送出两球及两次助攻。6.64分。

  9. 皮尼拉(Mauricio Pinilla):卡利亚里意甲出战23场,其中仅有12次作为首发,贡献体面的7粒进球,其中3球是替补出场时的贡献,对阵锡耶纳的比赛贡献本赛季联赛唯一一次助攻。替补出场的平均得分6.67分略微低于作为首发时的6.73分。

  8. D沙欣(Dani Schahin):杜塞尔多夫,出战31场德甲,15次作为替补,全部8球中的半数来自替补时段,替补登场每27分钟完成一次射门,每24分钟有一次过人,均优于作为主力时,替补登场时的平均得分6.67分也高于作为主力时的6.56分。

  7. 沙奇里(Xherdan Shaqiri):拜仁,出战26场联赛,其中半数作为替补,年轻的瑞士国脚替补登场贡献两球及1次助攻,作为首发则贡献两球及4次助攻,无论作为替补还是主力,他均对拜仁上赛季的三冠霸业贡献了自己的力量。6.68分。

  6. 米切尔(Michel):莱万特,上赛季出战37场联赛,其中17场作为替补,替补出场次数在本榜单位居第二。他替补登场贡献两球及两次助攻,每24分钟就能够为队友创造出一次关键传球,而作为首发时这一时间上升到40分钟。6.68分。

  5. 塞斯图(Alessio Sestu):锡耶纳,这位组织型中场出战28场意甲,其中15次作为替补,贡献全部4次助攻中的3次,作为替补,他每27分钟就能够送出一次关键传球,而首发出场时则需要86分钟之久,或许他多踢几次替补,锡耶纳就不会降级。6.69分。

  4. 吉拉沃吉(Josuha Guilavogui):这位22岁的法国本土后腰已经贵为国脚,上赛季出战全部38场法甲比赛,其中11次作为首发,替补登场时贡献2球及1次助攻,作为首发的27场则只有1球及1次助攻,此外,他替补登场时每24分钟就能贡献1次铲球。6.69分。

  3. 哲科(Edin Dzeko):曼城,10大金牌替补中唯一一名英超球员,他上赛季14粒联赛进球中的6粒来自替补登场时,这让他成为曼城弃帅曼奇尼帐下最得力的锋线替补。他替补登场时每13分钟就能够完成1次射门,短于首发时的22分钟,如果他如愿跳槽,极有可能在新东家成为主力。6.70分。

  2. 因西涅(Lorenzo Insigne):那不勒斯,从佩斯卡拉回归后,意大利新星在那不勒斯同样表现不错,他是上赛季意甲替补出场次数最多的球员,达到21次,替补登场时每25分钟就能够完成一次关键传球,每17分钟有一次过人,两项数据均远高于作为主力时,贡献4球及两次助攻。6.74分。

  1. 阿尔瓦雷斯(Ricardo Alvarez):国际米兰,阿根廷天才出战23场意甲比赛,其中11次作为替补每33分钟贡献一次关键传球,每17分钟有一次过人,每19分钟有1次射门,贡献两球及一次助攻,得到本榜单最高的6.74分。

更多关于"国际米兰 曼城 阿尔瓦雷斯 哲科"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城1400万求购奥斯瓦尔多 罗马索1750万求保本

  奥斯瓦尔多和安德雷亚佐利的关系势同水火。在安德雷亚佐利确定留守后,奥斯瓦尔多离队已成定局。《天空体育台》报道,在拒绝了南安普顿的邀请后,奥斯瓦尔多接近加盟曼城。 《 ……[详细]

曼城欲2700万镑买断约维蒂奇 将开12万基本周薪

  这个夏天,意甲冠军尤文图斯一直在为约维蒂奇做着艰苦卓绝的努力,由于筹集不到佛罗伦萨索要的3000万欧元现金,谈判迟迟没能取得进展。而根据英国《太阳报》本周二(9日)的 ……[详细]
曼彻斯特城动态

佩帅:曼城需购前锋 盼争英超冠军+扭转欧冠颓势

  英国当地时间本周三(7月10日)下午,曼城新帅佩莱格里尼召开上任后的首次新闻发布会。智利“工程师”证实,在特维斯离队之后,球队需要引进新的前锋。 天空体育:佩莱格里尼 ……[详细]

佩帅:此前曾拒执教曼城红军 不会每年都疯狂买人

  曼城新主帅佩莱格里尼披露,早在2007年,他就有机会接替埃里克森执教曼城,但他拒绝了。在2010年离开皇马后,刚刚炒掉贝尼特斯的利物浦也有意请他来执掌红军,但也被佩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]

足总杯-曼联2比0胜切尔西

北京时间2月19日03:30(英国当地时间18日19:30 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

拜仁踢利物浦不怕翻船?

北京时间2月18日,目前,拜仁慕尼黑全队已经抵达了利物浦, …… [详细]
焦点

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

红军欧战连续20个主场不败

坐镇安菲尔德球场,利物浦遗憾的被拜仁0-0逼平。虽然未能获 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号