您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

比利亚谢巴萨低价放人 西财长:肥水没流外国田

www.7m.com.cn   2013年07月10日   来源:网易体育

  当地时间7月9日,西班牙国家队头号射手比利亚出席发布会表示,他与巴萨从未发生过不悦,一切都在正常的谈判范畴内。比利亚感谢巴萨尊重他的意愿。


《每日体育报》:西财长称赞比利亚低价加盟同国球队


  比利亚高度评价了他在巴萨的3年生活:“从我加盟巴萨的第一天,一直到离开的那一天,巴萨的所有人都向我表达了特别的喜爱。我要感谢像巴萨这样伟大的俱乐部能够在过去3年给予我机会,我是快乐的。”

  过去一段时间,舆论传闻比利亚与巴萨在其转会问题上闹得很僵。在这次发布会上,比利亚予以澄清并感谢巴萨低价放他加盟马竞:“巴萨尊重了我的意见,因为我想加盟马竞,他们没有接受其他报价更高的球队,一切都在正常的谈判范畴内。从我们谈判的第一天开始,就不存在争执,马竞对我有着很大的热情。在此,我要感谢所有人。”

  谈到未来的新生活,比利亚非常乐观地说道:“我对新赛季的生活充满兴奋和快乐心情,尤其是马竞上下已经向我表达了很多爱。我想说,你们将不会对自己的投资感到失望,我渴望尽快开始工作,开始新赛季的挑战,希望为马竞立下功劳。”

  正在参加欧元区财政部长会议的西班牙财政大臣金多斯(Luis de Guindos)对比利亚加盟马竞给予了高度评价:“比利亚是一名伟大的球员,他的价值是一流的,这笔转会也是一流的,他一生都在追求他想要的东西。”

  三年前巴萨花费4000万欧元从瓦伦西亚购入比利亚,如今510万欧元卖给马竞,而没有以更高价格卖给其他国家的俱乐部,金多斯流露出“肥水没流外国田”的观点:“这笔交易不坏,挺好,挺便宜,大家都认为挺正确,应该是非常正确的交易!”

更多关于"比利亚 巴萨 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳十大泡汤引援目标 比利亚里贝里伊布上榜

阿森纳与伊瓜因的肥皂剧仍在继续进行,诚如各位枪迷所料,阿森纳仍地无缘牵手心仪球员。8年无冠,已经让温格饱受信任危机,而教授“异于常人”的引援思维,更是让阿森纳拥趸无言以对 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号