您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德拉甘:想送埃里克森两连败 更衣室信息不该曝光

www.7m.com.cn   2013年07月10日   来源:网易体育

  今晚7点40分,江苏舜天将在足协杯中主场迎战广州富力。此前,舜天在联赛中已经遭遇两连败,那么足协杯对于舜天来说,是个重振士气的好机会。赛前的发布会上,德拉甘也破天荒地说了近20分钟,他甚至表示,“球队会全力以赴,争取让埃里克森也尝尝两连败的滋味。”

  调侃 老德要找名帅签名

  昨天傍晚,舜天的新闻发布会在奥体召开,主帅德拉甘提前3分钟便来到了现场。最近因为战绩不佳,舜天新闻不少,现场也来了很多记者,人数甚至比中超联赛前还多。

  德拉甘见到这么多人来,笑着说:“你们肯定是来看名帅的。”言下之意是,大家都是冲着富力主帅埃里克森去的。

  对于今晚与名帅埃里克森交战,德拉甘也显得有点兴奋,“能和埃里克森这样的世界级名帅交手,对于我而言,感到十分荣幸。”

  上一次,德拉甘与里皮交手,向这位意大利名帅要了签名,这一次,德拉甘是否会问埃里克森要签名?德拉甘听完这个问题笑了,“为什么不呢?我还想和他多交流交流呢。”

  愿望 战胜对手找回感觉

  联赛遭遇两连败,让舜天暂时陷入了低谷。那么足协杯对于舜天而言,是个重振士气的机会。德拉甘也强调,舜天会全力以赴去打这场比赛。“我想,我们会竭尽全力 去战胜对手,我想让埃里克森这样的名帅也尝尝两连败的滋味。”上一轮联赛,埃里克森带领的球队也输球了,他们客场0:1不敌辽宁,这是埃里克森上任后输掉的第一场比赛。

  目前,舜天依然有伤病情况,队长陆博飞上一轮拉伤大腿,本场比赛将铁定缺席,吉翔伤病仍然没有完全恢复,继续高挂免战牌。今晚的对决,艾志波可能作为队长出战。

  过去两年参加足协杯赛,舜天都是一轮游,那么今年,舜天希望能有所突破,打破一轮游的怪圈。

  辟谣 水管破裂没有影响

  这两天,舜天新闻不断,此前有媒体报道,舜天俱乐部水管破裂,影响球员洗澡,让德拉甘很生气。对此,塞尔维亚老头辟谣说,“俱乐部在后勤保障上已经做得足够好了,我们换了新的训练环境,我们去客场也基本都住最好的酒店,非常舒适,这在中超没有几家球队可以做到。水管破裂是小事,谁家水管都有破裂的时候,修好就行了。”

  此外,舜天更衣室里发生的一些事情也出现在了媒体的报道里,这也让德拉甘有些窝火,“媒体有什么采访要求,我们都会满足,但很多我们内部发生的事情,应该是在我们内部解决,我不知道媒体是从什么渠道知道这些事情的,但这些事情原本不应该出现在报道中。”

更多关于"德拉甘 舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

申花后防大将意外受伤,基本无缘足协杯决赛

  最近,上海申花全队都在积极备战11月22日的足协杯决赛首回合比赛,不过日前却传来了申花中场大将王寿挺意外受伤的消息。在训练中手臂骨折以及韧带损伤的王寿挺,基本无缘足协 ……[详细]

曝土超豪门500万欧求购埃尔克森 埃神已同意加盟

  据多家土耳其媒体报道称,土耳其豪门加拉塔萨雷已经把效力于广州恒大的巴西外援埃尔克森列为第一引援目标,并开价500万欧元。      相关报道中,加拉塔萨雷想要引 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号