您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:曼联是世界最佳 鲁尼若离队将得不偿失

www.7m.com.cn   2013年07月09日   来源:网易体育

  关于鲁尼转会离开曼联的传闻依旧沸沸扬扬,不过关键时刻作为球队大佬,费迪南德站了出来。在接受记者采访时,里奥声称曼联是世界上最好的球队,如若鲁尼选择离队,那么他将会错过获得更多荣誉的机会,C罗就是韦恩的前车之鉴。

  尽管刚刚结束的赛季一度传出费迪南德将会离队或者退役的传闻,但最终里奥用与红魔续约一年的行动粉碎了不实的传言。而现在,当鲁尼为是否离队而摇摆不定之时,作为球队大佬,费迪南德适时站了出来向这位国家队队友发出了忠告。他认为曼联就是世界上最好的球队,如若离开曼联将会失去继续争夺更多荣誉的机会。为此,费迪南德还将C罗拿出来举例。

  在效力曼联的六个赛季里,C罗随队赢得3次英超联赛冠军、1次欧冠冠军、1次世俱杯冠军、1次足总杯冠军以及2次联赛杯冠军。不过在2009年转会皇马之后,葡萄牙人只赢得了“可怜”的3座奖杯(1次西甲冠军、1次国王杯冠军和1次西班牙超级杯冠军)。费迪南德说道:“正如举例所说,C罗的个人荣誉无可比拟,但是作为球队一员,离开曼联之后他所获甚少。他梦想前往伯纳乌,这无可厚非,但若想赢得荣誉,那为何要离开曼联?事实证明梦剧场才是最好的归宿。”

  接着,费迪南德又回顾了自己加盟曼联12个赛季以来的光荣岁月。他说道:“我来到曼联的原因很简单,因为我想赢得荣誉。事实证明加盟曼联是最明智的选择。”

  在与红魔完成一年续约之后,34岁的老将费迪南德说道:“我不会再为英格兰的其他球会效力,因为来到老特拉福德之后,我不想再离开,因为那样会让人难以接受。”

  尽管在采访中,费迪南德完全没有提及鲁尼的名字,但这位红魔大佬却巧妙的用事实证明了曼联才是最正确的选择。听到老大哥的这番劝告,鲁尼或许能够回心转意打消转会念头,一心一意的与红魔队友们一起为更多的荣誉而奋战。

更多关于"曼联 费迪南德 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德炮轰英格兰:平庸无特点 和豪门差距巨大

近日英格兰U21青年队在欧青赛上的糟糕表现引发全英格兰的反思,就此费迪南德也提出了自己的看法,他说:“你看荷兰、意大利、西班牙或德国踢球,即使不看他们的球衣,也认得出来。 ……[详细]

曼联宣布费迪南德纪念赛对手 8月9日战塞维利亚

英格兰中卫里奥-费迪南德已经为曼联效力了11年,曼联官网今日宣布,将会为这名中卫举办一场纪念赛,时间在今年的8月9日周五当地时间晚上7点半,对手则是西甲劲旅塞维利亚。费迪 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号