您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城欲2700万镑买断约维蒂奇 将开12万基本周薪

www.7m.com.cn   2013年07月09日   来源:网易体育

  这个夏天,意甲冠军尤文图斯一直在为约维蒂奇做着艰苦卓绝的努力,由于筹集不到佛罗伦萨索要的3000万欧元现金,谈判迟迟没能取得进展。而根据英国《太阳报》本周二(9日)的独家消息,曼城现在也加入“黑山梅西”的战团。

  上赛季曼城表现不佳,与球队攻击力不足有很大关联。连续两个转会窗口,巴洛特利特维斯相继离开,再加上哲科深陷离队漩涡,曼城现在亟待补充新鲜血液。之前,蓝月亮已经与塞维利亚取得联系,希望收购该队的西班牙射手内格雷多

  曼城显然需要广撒大网,除了内格雷多,他们还盯上了在意甲表现优异的约维蒂奇。23岁的黑山国脚与佛罗伦萨的合同中有2700万英镑违约金条款,他现在是球市上的香饽饽。除了尤文对他垂涎三尺之外,英超的曼城、利物浦切尔西阿森纳都对其有兴趣。

  《太阳报》指出,锋线缺人的曼城,在英超诸强中已经走在了最前沿。对于富可敌国的曼苏尔酋长来说,转会费绝对不是问题。而且,约维蒂奇要求的12万英镑基本工资,曼城也能轻易满足。

  在佛罗伦萨打响名头之后,约维蒂奇已经下定决心,要到更广阔的舞台去挑战自我。佛罗伦萨这座小庙已经容不下这尊大佛。一位约维蒂奇身边的亲密人士告诉《太阳报》:“在欧洲的顶尖球员当中,斯特凡(约维蒂奇)是此时此刻最具市场价值的球员。”

更多关于"曼城 约维蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城1400万求购奥斯瓦尔多 罗马索1750万求保本

奥斯瓦尔多和安德雷亚佐利的关系势同水火。在安德雷亚佐利确定留守后,奥斯瓦尔多离队已成定局。《天空体育台》报道,在拒绝了南安普顿的邀请后,奥斯瓦尔多接近加盟曼城。《Laro ……[详细]

曼奇尼:曼城欧冠出局因实力不济 巴萨仍当世最强

曼城对新帅佩莱格里尼的最大期望无疑是希望他能够率领球队在欧冠取得突破,因为曼奇尼就是因为率领东土接连两个赛季无缘欧冠淘汰赛被炒的,但曼奇尼却不承认这与自己的执教能力有关, ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号