您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

鲁尼要是真去巴萨别惊讶 宇宙队买他只需花400万

www.7m.com.cn   2013年07月08日   来源:新浪体育

  400万欧元引进鲁尼?这无异于天方夜谭,不过巴萨现在却打着这样的如意算盘。当然,这400万欧元是指现金的支出,实际上整个操作中还包括蒂亚戈比利亚的转会。

  7月8日最新的《每日体育报》表示,引进鲁尼并非是巴萨纯乌托邦的梦想。曼联已经向巴萨传达了愿意谈判鲁尼转会的意愿,现在就看巴萨怎么行动了。诺坎普高层现在正等待蒂亚戈转会一事的结果,在蒂亚戈离开巴萨已成定局的情况下,就看巴萨怎么从曼联拿转会费。

  在新赛季还有一个星期就要开始的时候,比拉诺瓦仍然没有全面确定球队的阵容,不过他对于俱乐部的引援和清洗行动是一清二楚的。在引进内马尔之后,巴萨现在的主要任务是引进一名中卫,不过突然之间,鲁尼的名字出现在巴萨高层的视野中。而且,原本是不可能的行动,现在竟变成了可行的计划。

  在清楚引进鲁尼完全有可能后,巴萨主席罗塞尔开始考虑用比利亚和蒂亚戈交换鲁尼,目的是降低现金的支出,而曼联方面也开始考虑巴萨提出的方案。巴萨高层清楚,不但巴萨球迷支持俱乐部引进鲁尼,巴萨球员也欢迎鲁尼到来,梅西普约尔都曾对鲁尼赞不绝口。巴萨主席罗塞尔则表示:“鲁尼让人想起斯托伊奇科夫。”

  从经济方面考虑,引进鲁尼是合算的。按照《每日体育报》的算法,巴萨引进鲁尼只要400万欧元,他们是这么算的:鲁尼的身价是3000万欧元,减掉蒂亚戈的1800万欧元转会费、比利亚的800万欧元的转会费,所以巴萨实际支出只要400万欧元。

  巴萨高层相信,蒂亚戈已经决定加盟曼联,而巴萨也接受了他加盟曼联的事实,不管鲁尼加不加盟巴萨,蒂亚戈都要去曼联。与此同时,巴萨也着急将比利亚卖出去,不过求购“葫芦娃”的俱乐部并不多,巴萨更希望将其作为鲁尼转会的添头送出去。不过,这也有着相当的难度,首先比利亚下赛季在巴萨可以享受1000万欧元的年薪,他并不急于离队。其次,能够满足转会费和比利亚年薪要求的俱乐部并不多,前段时间与其进行过接触的也只有热刺马竞两家俱乐部。

  当然,400万欧元搞掂鲁尼这样的大牌球员,对巴萨来说目前还停留在梦幻般的设想阶段,只不过这个梦在加泰罗尼亚媒体看来,绝对是有可能完成的。

更多关于"巴萨 曼联 鲁尼 比利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨敲定收购鲁尼计划 比利亚+蒂亚戈再加400万

在中锋位置上,鲁尼是巴萨的头号引援对象。《每日体育报》连续三天的头版头条,都献给了曼联10号。据该报今天最新报道称,巴萨已经敲定了追求鲁尼的价码,红蓝军团希望用蒂亚戈加比 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号