您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西称巴萨对内马尔最理想 大罗:本劝他去皇马

www.7m.com.cn   2013年07月07日   来源:网易体育

 

  在克鲁伊夫看来,梅西内马尔将一山难容二虎。但在梅西本人看来,内马尔做出了最为正确的选择。在接受《世界体育报》采访时,梅西明确表示,内马尔选择了对他而言最为理想的俱乐部。

  “我很幸运,我能和很多世界冠军一起踢球,内马尔则是另一位伟大球员。”梅西说道,“很高兴能和这些伟大的球员一起踢球,我认为对于内马尔来说,巴萨是他理想的选择。新赛季的目标?和巴萨一起赢得所有冠军,每年我们都准备这么做。此外,我也希望能够很好的准备世界杯。”

  在接受《马卡报》采访时,罗纳尔多也谈到了内马尔:“我本希望内马尔加盟皇马,但他不听我的。不过巴萨也很伟大,我们都清楚,内马尔会在欧洲有着伟大的表现。对于我们巴西人来说,他已经是一个偶像级的球员了。”

  在联合会杯开始前,巴萨以5700万欧元的价格收购内马尔。当时媒体认为巴萨被宰了,但如果巴萨如今收购内马尔的话,显然要支付更高价码。“就像很多人所说的那样,我们能在联合会杯之前签下内马尔,这非常幸运。”罗塞尔在接受《每日体育报》采访时沾沾自喜,“梅西和内马尔?他们能够互相理解达成默契。”

  罗塞尔还谈到了租借阿贾克斯博扬:“他是个很好的球员,但需要出场时间来证明自己是个射手。阿贾克斯是个完美的选择,他能够继续进步,我们希望他未来能够回到巴萨。”

更多关于"梅西 巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西身穿泰森T恤亮相米兰 半个月将飞4.2万公里

在上赛季末,梅西饱受右大腿肌肉伤势困扰,他最需要的就是休息。但在假期开始之后,梅西却要再当半个月的空中飞人。据《马卡报》透露,在假期开始后的半个月内,梅西将会连续飞行4. ……[详细]

曝梅西补缴1000万欧元税款 希望同税务部门和解

6月24日是阿根廷球星梅西的26岁生日,但目前梅西最关心的并非如何庆祝自己的生日,而是怎样才能摆脱自己的逃税官司。本周一《世界体育报》、《阿斯报》等西班牙媒体一致报道称, ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

迪尼:曼联简直是疯了

据《曼彻斯特晚报》报道,沃特福德前锋迪尼批评了曼联的转会政 …… [详细]

王者:让人恶心的老版英雄

孙膑绝对是大肉的克星,法师的福音。大招瞬发沉默,外加持续性 …… [详细]
官方

英超五月初不会恢复比赛

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号