您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗莱彻三度接受手术 职业生涯能否继续在此一举

www.7m.com.cn   2013年07月07日   来源:网易体育

  怪病缠身的达伦-弗莱彻再一次走上了手术台!这是他罹患病毒性结肠炎之后第三次动刀。不成功则成仁,这一次手术的成功与否,将直接决定着弗莱彻的职业生涯还能否继续下去。


《每日镜报》:弗莱彻第三次手术将决定他能否继续职业生涯


  弗莱彻堪称曼联大场面先生,每每重要比赛他总能屡建奇功,深受球迷喜爱。不过天妒英才,弗莱彻2011年初突遭溃疡性结肠炎侵袭,这一慢性胃肠疾病让拥有钢筋铁骨的弗莱彻体重骤降,难复当年之勇。

  顽强与病魔抗争的弗莱彻上赛季迎来复出,但好景不长,这个怪病未能得到根治再次复发。迫于无奈,弗莱彻于今年4月再次接受了手术。2011-2012赛季和2012-2013赛季,弗莱彻连续两个赛季都只有10次亮相。后腰位置上没有弗莱彻压阵,曼联的防守总是无法让人放心,球队丢球众多,或多或少与弗莱彻的缺席有关系。

  上个月曾有消息称,弗莱彻术后恢复良好,有望赶上7月的季前集训。不过,事与愿违,球迷们再次等来了弗莱彻动手术的消息。星期日出版的《人物报》指出,就在数天前,弗莱彻刚刚接受了第三次胃肠手术。

  29岁的苏格兰队长将会静养一段时间,他需要等待一段时间,看看病情的恢复情况。在手术之前,弗莱彻表示,“这是一次重要的战争,但只要6月底的最后一次手术顺利,我就会迎来突破,我就能再次踢上比赛。”

  弗莱彻的话不难看出,这一次手术很可能会决定他的职业生涯能否继续,“过去两年,与这样一个疾病作斗争真的很难熬。作为一名职业球员,你所想要的一切就是上场比赛,但我却没办法做到。不过,只要这一次手术成功,就没有什么能阻挡我再次踢球了。”

  曼联新帅莫耶斯对勤勉的弗莱彻很是欣赏,他在执教埃弗顿的时候就曾有意收购弗莱彻。《人物报》相信,莫耶斯已经跟弗莱彻送去了祝福,他希望自己的老乡能尽快康复。

更多关于"弗莱彻 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

弗莱彻恢复良好或参加季前集训 红魔福将险挂靴

好久不见,特别的想念!饱受胃肠疾病折磨的达伦-弗莱彻,淡出曼联球迷的视线已有一段时日。红魔粉丝都很担心这位苏格兰国脚会因病永久退役。根据英国媒体的最新消息,再次接受手术的 ……[详细]

弗格森:弗莱彻下赛季强势回归 将担任球场新角色

弗格森透露接受溃疡性结肠炎手术的中场弗莱彻下赛季将复出,而且他将转换角色,不再司职防守中场。1月18日,曼联宣布弗莱彻接受手术,赛季报销,而弗爵仍然相信这名红魔青训球员能 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

热刺6800万报价洛塞尔索

零点电台记者CarlosHidalgo报道称,热刺已经第二 …… [详细]
关注

马塞洛:内马比阿扎尔更强

在今年夏天,阿扎尔是皇马最重量级的引援。但皇马副队长马塞洛 …… [详细]

队报:博巴正静待转会皇马

《队报》消息,博格巴正耐心等待转会皇马的进展。法国中场目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号