您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯坦科维奇与国米协商解约 深情告别主席与球迷

www.7m.com.cn   2013年07月07日   来源:网易体育

  意大利当地时间7月6日下午,国米官方网站贴出中场老将斯坦科维奇的告别信,这位塞尔维亚名将已经跟蓝黑军团协商解约,他用饱含深情的文字跟自己深爱的球队作别。告别信全文如下:

  亲爱的蓝黑军团球迷:

  你们的德拉戈有话要说,心中满怀激情,但同样有巨大的幸福感。我不知道如何能够找到合适的词汇跟大家道别,感谢大家给予我的一切,感谢你们的热情、信任以及不离不弃。过去10年是我生命中最精彩的时光,我在踢球和做人方面都取得长足进步。

  我和我的家人要对莫拉蒂家族表示感谢,尤其是我们的主席:是他给我披上蓝黑军团战袍的机会,这让我感到无比兴奋和自豪,而我也随蓝黑军团赢得一切。我非常享受与大家度过的美好时光,我要通过这封信跟所有人道别,就如同注视着你们的眼睛。我希望你们能够知晓,你们将成为我心中无法抹去的部分,虽然我没有必要说出你们的姓名。

  加盟国米的那天我永远难忘,我跟名誉主席法切蒂共同出席首次新闻发布会。我至今珍藏着当天的照片,那也将是我最珍贵的回忆,因为从那一天开始,我作为蓝黑军团球员的日子正式拉开帷幕。

  想到在蓝黑军团退役的愿望,我不禁两眼含泪,我自始至终是个诚实的人,流下的眼泪也从来真挚。不幸的是,生活中难免会出现要作出改变、要继续先前看的情况。所有了解我的人都清楚我会怀着莫大的骄傲和决心来完成这件事,就像我职业生涯和人生历程中所做的那样。

  在米兰城效力的时光,我曾经与多位出类拔萃的球员合作,更遇到许多地地道道的好人,我很难找到合适的词汇来感谢他们。能够身披蓝黑战袍对我而言是绝对的骄傲,蓝黑两色将永远深印我的皮肤,我永远不会将其除去,也没有人能够将其除去。

  你们诚挚的

  德扬-斯坦科维奇

更多关于"斯坦科维奇 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

伊卡尔迪7月8日加盟国米 将选大罗埃托奥9号战袍

在收购了帕尔马前锋贝尔福迪后,国米即将完成伊卡尔迪的转会。7月6日,《天空台》专家迪马尔齐奥爆料,莫拉蒂600万欧元收购伊卡尔迪共有权,阿根廷人周一(7月8日)报道。国际 ……[详细]

国米两年合同签约卡里佐 零转会费收购汉达替身

北京时间7月6日凌晨,国际米兰官网宣布了卡里佐签约两年的消息。在收购这位阿根廷门将的过程中,国际米兰没有花费转会费。“胡安-保罗-卡里佐和国际米兰签订了一份为期两年的合同 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号