您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦失梅希塔杨欲重签阿隆索 恐遭美老板反对

www.7m.com.cn   2013年07月07日   来源:网易体育

  利物浦在今夏的转会市场上继续出击,在被多特蒙德抢走矿工中场梅希塔杨后,现在红军主帅罗杰斯不得不转而追求前利物浦中场阿隆索,不过,这却违背了利物浦近年来只签年轻球员的原则,《邮报》披露罗杰斯这个提议恐被老板亨利驳回。


《邮报》:罗杰斯欲重签前利物浦中场阿隆索


  从今年1月的斯图里奇库蒂尼奥再到今夏的阿尔伯托埃斯帕斯,罗杰斯签下的球员大多在20岁出头,米尼奥莱也不过才25岁,非常符合利物浦只签年轻球员的原则。虽然科洛-图雷已经32岁,但他却是免费身价加盟,而且有多年英超征战经验,为他破例也在情理之中。

  此前,罗杰斯一直视梅斯塔杨为头号收购目标,但这名矿工中场却选择了多特蒙德。据称,顿涅茨克矿工已经接受了多特蒙德2150万镑的报价。为此,罗杰斯不得不将引援眼光放在了曾为利物浦效力5年的阿隆索身上,这名西班牙中场曾在贝尼特斯手下成为利物浦的中场大脑,至今仍在利物浦球迷心中留有很好的印象。

  而阿隆索在2009年离开利物浦后也不时表态支持红军反弹,队长杰拉德也非常想念这名昔日的战友和搭档,在去年11月,杰拉德公开表示他希望再与阿隆索并肩作战,当时他写道:“哈维-阿隆索是我合作过最好的中场,我非常怀念和他一起踢球的日子。”

  杰拉德肯定会非常欢迎阿隆索的回归,但利物浦的老板亨利却未必,虽然现在31岁的阿隆索身价只有1000万镑,罗杰斯必须说服亨利再为阿隆索破例,毕竟作为一个中场,如果保持状态得法,完全可以踢到35岁以上。

更多关于"利物浦 阿隆索"的新闻

分享到:
相关新闻

阿隆索今夏手术后恢复缓慢 西媒:续约恐怕悬了

据《马卡报》最新消息,皇马中场核心阿隆索今夏接受手术后恢复进展不太理想,这直接导致其续约一事进入了停滞阶段。该报分析表示,阿隆索在皇马的未来不太乐观。《马卡报》:阿隆索续 ……[详细]

皇马宣布阿隆索腹股沟手术成功 复出时间未确定

据皇马官方报道,中场核心哈维-阿隆索近日在慕尼黑成功接受了腹股沟手术。因为腹股沟的伤势,现年31岁的西班牙国脚落选了今夏参加联合会杯的西班牙国家队大名单。为了能够彻底根除 ……[详细]
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号