您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳宣布外租法国新星 科克兰加盟德甲弗赖堡

www.7m.com.cn   2013年07月06日   来源:网易体育

 

  伊瓜因等强援的加盟,引发枪迷持续关注。而在不声不响之间,阿森纳也在继续大清洗的工作。英国时间7月5日,阿森纳官网发表声明,宣布法国籍中场弗朗西斯-科克兰(也译作科奎林)租借加盟德甲球队弗赖堡

  “阿森纳中场科克兰2013-2014赛季将以租借的形式为德甲球队弗赖堡效力。阿森纳俱乐部的每一个人都祝愿弗朗西斯在德国的生涯顺利。”阿森纳官网的一份声明如是写道。科克兰也成为继阿尔沙文斯奎拉奇德尼尔森朱鲁曼诺内之后,第六位今夏离开阿森纳的球员。

  2008年,17岁的科克兰加盟阿森纳青训系统。一年之后,科克兰随队夺得了2008-2009赛季英格兰青年足总杯的冠军。在法国国青队,科克兰也有着出色的发挥,他帮助球队夺得了2010年欧洲U19足球锦标赛的冠军。


  为了让科克兰得到更多一线队的锻炼,2010-2011赛季,阿森纳把他租借到法甲球队洛里昂。那个赛季,科克兰表现优异,在法甲联赛24次上阵贡献1球。随后的两个赛季,科克兰开始频频代表阿森纳一线队上阵。

  科克兰是一名非常全能型的选手,他主打后腰,还能胜任左右两个边卫。在温格遭遇边卫危机的时候,科克兰临危受命圆满完成了教授交给他的任务。2011-2012赛季阿森纳2-8惨败曼联,顶替张伯伦出场的科克兰完成了他的英超处子秀。随后的北伦敦德比,科克兰第二次在英超首发表现获得好评。尽管阿森纳1-2告负,但枪迷将科克兰评选为当场表现最好的本队球员。

  2012年1月10日,科克兰与阿森纳续签长约。刚刚过去的2012-2013赛季,科克兰在联赛中11次出场(3次首发),并在欧冠出战6次(3次首发),各项赛事22次上阵(11次首发)。5年阿森纳生涯,科克兰一共为阿森纳一线队出场43次(首发26次)。这位法国U21国脚绝对前途无量。

更多关于"科克兰 阿森纳"的新闻

分享到:
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号